驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 和田驾照科目一考试德语版

和田驾照科目一考试德语版

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Wasserdurchlass

B. Wassergraben

C. Brücke

D. Tunnel

Antwort: D

2. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. längerer Anstieg

B. Anstieg

C. Gefälle

D. längeres Gefälle

Antwort: D

3. Wie soll man in dieser Situation handeln?

A. vor den Fußgängern umgehen

B. anhalten und den Fußgänger vorgehen lassen

C. hupen und damit Aufmerksamkeit erregen

D. hinter dem Fußgänger ausweichen

Antwort: B

4. Wie lange darf man maximal ohne Unterbrechung ein Fahrzeug lenken?

A. 4 Stunden

B. 6 Stunden

C. 8 Stunden

D. 10 Stunden

Antwort: A

5. Was ist die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A. 120 km/h

B. 100 km/h

C. 90 km/h

D. 60 km/h

Antwort: A

6. Wenn man umkehren möchte (U-Turn), soll man vorab das linke Blinklicht setzen.

Antwort: Richtig

7. Beim Fahren über diesen Bahnübergang soll man in dieser Situation anhalten und die Situation prüfen.

Antwort: Richtig

8. Wer nicht nach der Verkehrssicherheitsgesetzen – und bestimmungen Auto fährt und einen Verkehrsunfall verursacht, verstößt gegen Verkehrsregeln.

Antwort: Falsch

9. Wenn man unter staubigen und sandigen Wetterbedingungen fährt, brauchen die Scheinwerfer, die Umrissleuchten und die Schlussleuchten nicht eingeschaltet zu werden.

Antwort: Falsch

10. In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A. nach links abbiegen

B. geradeaus fahren

C. geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

D. nach rechts abbiegen

Antwort: A

11. Bei der Beantragung des Führerscheins für Klein- oder Dreiräder sollte das Alter zwischen 18 und 70 Jahren betragen.

Antwort: Richtig

12. Wieviel Punkte werden bei einer Unfallflucht, die nicht als Delikt gilt, im System registriert?

A. 12 Punkte

B. 6 Punkte

C. 3 Punkte

D. 2 Punkte

Antwort: A

13. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve

B. rutschiger Straßenabschnitt

C. Fahrstrecke für Probefahrt

D. Serpentinenweg

Antwort: B

14. An Bahnübergängen, auf Brücken, an Steilhängen, in Tunneln oder auf anderen gefährlichenStraßenabschnitten darf man nicht wenden.

Antwort: Richtig

15. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. ein unbewachter Bahnübergang

B. ein bewachter Bahnübergang

C. mehrgleisiger Bahnübergang

D. Straßenüberführung über Eisenbahngleise

Antwort: B

16. Ein Fahrzeug mit Verdacht auf Erfüllen des Verschrottungsstandards kann von der Verkehrspolizei legal einbehalten werden.

Antwort: Falsch

17. Dieses Auto darf nicht an dieser Stelle anhalten.

Antwort: Richtig

18. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall mit Todesfolge verursacht, erhält eine Haftstrafe von mehr als drei Jahren.

Antwort: Falsch

19. Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins im System registriert?

A. 12 Punkte

B. 6 Punkte

C. 3 Punkte

D. 2 Punkte

Antwort: A

20. Wenn die Vorderräder die Haltelinie schon überquert haben, darf man weiter durchfahren.

Antwort: Falsch

进入手机版APP答题练习
%>