驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 阿坝科目一德语电子版题库

阿坝科目一德语电子版题库

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Welches der folgenden Verhaltensweisen ist im Falle dieser Betriebsstörung gesetzwidrig?

A. kein Warnzeichen aufstellen

B. das Warnblinklicht nicht anschalten

C. nicht rechtzeitig am Straßenrand anhalten

D. die Störung nicht rechtzeitig beheben

Antwort: A

2. Wenn das Auto auf der Straße eine Betriebsstörung hat und nicht bewegt werden kann, soll man 50m hinter diesem Auto ein Warnzeichen aufstellen.

Antwort: Falsch

3. Wie soll man sich beim Abieren von der Autobahn an dieser Stelle verhalten?

A. weiter geradeaus fahren

B. indie langsamere Fahrbahnfahren

C. die Geschwindigkeit bei 100 km/h halten

D. die Geschwindigkeit auf 40 km/h absenken

Antwort: B

4. Nach dem Überholen setzt man sofort den rechten Blinker und fährt in die ursprüngliche Fahrbahn zurück.

Antwort: Falsch

5. Beim Überqueren von Kreuzungen muss man sich an die Verkehrssignale halten.

Antwort: Richtig

6. Wer mit einem bereits verschrotteten Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, erhält neben einer Geldstrafe welche Strafe?

A. Die Fahrgenehmigung wird annulliert.

B. Der Führerschein wird vorübergehend eingezogen.

C. Der Fahrer/die Fahrerin muss den ursprünglichen Zustand des Kraftfahrzeug wieder herstellen.

D. Der Führerschein wird widerrufen.

Antwort: D

7. Wer ein illegal montiertes Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, erhält neben einer Geldstrafe welche weitere Strafe?

A. eine Haftstrafe von bis zu zehn Tagen

B. Der Führerschein wird vorübergehend einbehalten.

C. Der Führerschein wird widerrufen.

D. Der/die Fahrer/in wird trägt strafrechtliche Verantwortung.

Antwort: C

8. Hat ein motorisierter Fahrzeugführer einen schweren Unfall verursacht, der gegen die Straßenverkehrsordnung verstößt, die den Tod verursacht hat, so muss der Fahrer mit einer Freiheitsstrafe von mehr als 3 Jahren rechnen.

Antwort: Falsch

9. Die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke beträgt 50 km/h.

Antwort: Falsch

10. Wenn man unter staubigen und sandigen Wetterbedingungen fährt, brauchen die Scheinwerfer, die Umrissleuchten und die Schlussleuchten nicht eingeschaltet zu werden.

Antwort: Falsch

11. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf steilen Abhängen, beim Abbiegen und Umkehren nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 60 km/h

Antwort: A

12. Was kann man in dieser Situation an der Kreuzung machen?

A. im markierten Gebiet (Netz) warten

B. außerhalb der Kreuzung warten

C. dem vorderen Fahrzeug folgen

D. nnerhalb der Kreuzung warten

Antwort: B

13. In welcher der folgenden Situationen darf der Fahrer nicht überholen?

A. Das vordere Kraftfahrzeug drosselt die Geschwindigkeit, um das hintere Fahrzeug vorbeizulassen.

B. Das vordere Kraftfahrzeug biegt nach links aB

C. Das vordere Kraftfahrzeug hält am Rand an

D. Das vordere Kraftfahrzeug biegt nach rechts aB

Antwort: B

14. Bei welchem Verhalten kann die Verkehrspolizei den Führerschein legal einbehalten?

A. Alkohol am Steuer

B. Überschreiten der vorgeschriebenen Höchstgeschwindigkeit um 10%

C. Übermüdung am Steuer

D. Fahren ohne Sicherheitsgurt

Antwort: A

15. Wie kann diese Kreuzung durchfahren werden?

A. hupen

B. mit normaler Geschwindigkeit fahren

C. langsamer fahren

D. schneller fahren

Antwort: C

16. Bei Fahren unter Alkoholeinfluss werden 12 Punkte im System registriert.

Antwort: Richtig

17. Man darf in diesem Fall rechts abbiegen.

Antwort: Falsch

18. Wenn man umkehren möchte (U-Turn), soll man vorab das linke Blinklicht setzen.

Antwort: Richtig

19. An dieser Stelle kann man von der Autobahn direct auf die Abfahrt fahren.

Antwort: Falsch

20. Für welches der folgenden Delikte werden mit einem Mal 12 Punkte im System registriert?

A. gegen ein Lichtzeichensignal verstoßen

B. Verwendu eines gefälschten Kraftfahrzeugkennzeichens

C. gegen ein Verbotsschild verstoßen

D. mit dem Handy telefonieren

Antwort: B

进入手机版APP答题练习
%>