驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 大同的德国人考中国驾照试题库

大同的德国人考中国驾照试题库

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Wie soll man das Licht auf schmalen Gassen/Pfaden sowie schmalen Brücken verwenden?

A. alle Lichter abschalten

B. das Abblendlicht anschalten

C. die Vorderlichter abschalten

D. das Fernlicht anschalten

Antwort: B

2. Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?

A. 2 Punkte

B. 3 Punkte

C. 6 Punkte

D. 12 Punkte

Antwort: D

3. Versagt das Auto nachts auf der Straße, soll man Warnblinklicht, Umrisslicht und Rücklicht anschalten.

Antwort: Richtig

4. Welche der folgenden Sticker soll in die Windschutzscheibe geklebt werden?

A. Produktstandardzeichen

B. Erinnerung an den Sicherheitsabstand

C. Gefahrenerinnerung

D. Zertifikat für Qualität bzw. Umweltschutz

Antwort: D

5. Bei einem gelben Warnblinklicht soll der/die Fahrer/in besonders aufmerksam sein und in besonderem Maße auf die Sicherheit achten.

Antwort: Richtig

6. Welche Fahrbahn soll man nehmen, wenn man an dieser Kreuzung links abbiegen will?

A. die Fahrbahn ganz links

B. die mittlere Fahrbahn

C. die Fahrbahn ganz rechts

D. die gleiche Fahrbahn (kein Wechsel nötig)

Antwort: A

7. Wieviel Punkte warden beim Fahren ohne Fahrzeugkennzeichen (Nummernschild) im System registriert?

A. 2 Punkte

B. 3 Punkte

C. 6 Punkte

D. 12 Punkte

Antwort: D

8. Man darf in diesem Fall rechts abbiegen.

Antwort: Falsch

9. Welche der folgenden gesetzlichen Folgen trägt der Antragsteller, wenn er den Führerschein mit gefälschten Unterlagen beantragt?

A. Geldbuße von 20 RMB bis 300 RMB

B. Disqualifikation der Führerscheinbewerbung

C. ein erneuter Antrag ist für 1 Jahr unzulässig

D. ein erneuter Antrag ist für 2 Jahre unzulässig

Antwort: C

10. Wie weit von dem Pannenfahrzeug soll das Warnzeichen auf der Autobahn aufgestellt werden?

A. mehr ais 150m

B. 50 - 150m

C. 50 - 100m

D. weniger als 50m

Antwort: A

11. Feuerwehr Krankenwagen sowie Baueinsatzfahrzeugen im Noteinsatz habenimmer Vorfahrt.

Antwort: Richtig

12. Wer nach einem Unfall flüchtet und und sich dieser Straftat schuldig macht, kann keinen Kfz-Führerschein beantragen.

Antwort: Richtig

13. Im Abstand von bis zu 50m zu einer Brücke, einem Steilhang oder einem Tunnel darf man nicht parken.

Antwort: Richtig

14. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Deichweg

B. Klippenweg

C. rutschiger Weg

D. Küstenweg

Antwort: A

15. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve nach links

B. scharfe Kurve nach rechts

C. nach rechts ausweichen

D. kurvige Straße

Antwort: A

16. Bei diesem Ampelsignal soll man die Kreuzung schnell überqueren.

Antwort: Falsch

17. Wie das rote Auto Spur wechselt, ist richtig.

Antwort: Falsch

18. Wenn der Fahrer den folgenden Ausweis nicht dabei hat, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug auf der Straße legal einbehalten:

A. Führerschein

B. Personalausweis

C. Beruflicher Qualifikationsnachweis

D. Passier- bzw. Durchfahrtsgenehmigung

Antwort: D

19. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. schmaler Straßenabschnitt

B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D. schmale Brücke

Antwort: D

20. Bei Verdacht auf Fälschung oder Veränderungen am Sicherheitsprüfzeichen verhängt die Verkehrspolizei ausschließlich eine Geldstrafe.

Antwort: Falsch

进入手机版APP答题练习
%>