甘孜的德国人考中国驾照科目一
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Wie lange vor Ablauf des Führerscheinee ist eine Erneuerung zu beantragen?
A. 30 Tage
B. 60 Tage
C. 90 Tage
D. 6 Monate
Antwort: C
2. Dieses Auto steht nicht gesetzwidrig am Straßenrand

Antwort: Falsch
3. Ein Kraftfahrzeug mit Verdacht auf Verwendung des Versicherungszeichens eines anderen kann die Verkehrspolizei legal einbehalten.
Antwort: Richtig
4. Welches Licht verwenden Sie bei diesem Regen?

A. Sie schalten das Fernlicht an
B. Sie dürfen das Abblendlicht nicht anschalten
C. Sie dürfen das Fernlicht nicht anschalten
D. Sie schalten den Nebelscheinwerfer an
Antwort: C
5. Bei grünem Ampelsignal dürfen Fahrzeuge die Kreuzung passieren.
Antwort: Richtig
6. Im Abstand von bis zu 50m zu einer Brücke, einem Steilhang oder einem Tunnel darf man nicht parken.
Antwort: Richtig
7. In der Nähe der Front- und Heckscheibe dürfen keine Gegenstände aufgestellt oder angebracht werden, die das Sichtfeld des Fahrers/der Fahrerin beeinträchtigen.
Antwort: Richtig
8. Wenn man über eine überflutete Brücke fahren will, soll man die Durchfahrtmöglichkeitzuerst einschätzen und die Brücke dann langsam passieren.
Antwort: Richtig
9. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf zugefrorener Straße nicht überschritten werden?
A. 20 km/h
B. 30 km/h
C. 40 km/h
D. 50 km/h
Antwort: B
10. Dem Schulbus nicht gemäß den Verkehrsregeln auszuweichen, führt zur Registrierung von 6 Punkten im System.
Antwort: Richtig
11. Wie wird jemand bestraft, der/die ein illegal montiertes Kraftfahrzeug auf der Straße fährt?
A. eine bis zu 15-tägige Haft
B. Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin
C. Geldstrafe von RMB 20 bis 200
D. Widerruf des Führerscheins
Antwort: C
12. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die Straße wird von beiden Seiten schmaler
B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler
C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler
D. Die Brücke wird schmaler
Antwort: B
13. Auf welcher Fahrbahn befindet sich das rote Auto?

A. auf der schnellen Spur
B. auf der langsamen Spur
C. auf der Spur für besondere Zwecke
D. auf der Notfallspur
Antwort: A
14. Wer einen Verkehrsunfall verursacht und Unfallflucht begelt, dessen Führerschein wird lebenslang widrrufen.
Antwort: Richtig
15. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf Passstraßen (steilen, kurvigen Straßen) nicht überschritten werden?
A. 20 km/h
B. 30 km/h
C. 40 km/h
D. 50 km/h
Antwort: B
16. Wie verhält man sich beim Geradeausfahren an dieser Kreuzung?

A. nicht über die Haltelinie fahren
B. schnell geradeaus durchfahren
C. nach links abbiegen
D. auf der Kreuzung warten
Antwort: A
17. Wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 50m ist, darf die Geschwindigkeit 20 km/h nicht überschreiten.Was ist darüberhinaus zu tun?
A. auf der Notfallspur fahren
B. so schnell wie möglich von der Autobahn abfahren
C. auf dem Seitenstreifen mit niedriger Geschwindigkeit fahren
D. so schnell wie möglich am Straßenrand anhalten
Antwort: B
18. Welches der folgenden Verhaltensweisen ist im Falle dieser Betriebsstörung gesetzwidrig?

A. kein Warnzeichen aufstellen
B. das Warnblinklicht nicht anschalten
C. nicht rechtzeitig am Straßenrand anhalten
D. die Störung nicht rechtzeitig beheben
Antwort: A
19. Man soll Kreuzungen ohne Verkehrssignale so schnell wie möglich überqueren.
Antwort: Falsch
20. In dieser Situation hat man an der Kreuzung Vorfahrt.

Antwort: Richtig
上一篇: 池州科目一考试德语
下一篇: 辽源的德国人考中国驾照
