驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 乐山科目一考试德文

乐山科目一考试德文

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Wenn man auf einer überfluteten Straße fährt, soll man beschleunigen.

Antwort: Falsch

2. In welcher dieser Situationen darf man kein Kraftfahrzeug fahren?

A. Nachdem man Alkohol getrunken hat

B. Nachdem man Tee getrunken hat

C. Nachdem man Kaffee getrunken hat

D. Nachdem man Milch getrunken hat

Antwort: A

3. An Bahnübergängen, auf Brücken, an Steilhängen, in Tunneln oder auf anderen gefährlichenStraßenabschnitten darf man nicht wenden.

Antwort: Richtig

4. Bei diesem Ampelsignal ist es verboten, nach rechts abzubiegen.

Antwort: Falsch

5. Wenn ein/e Fahrer/in in einem Zyklus die maximale Punktzahl nicht erreicht hat, aber noch eine oder mehrere Geldbußen nicht bezhalt hat, warden seine/ihre Punkte in den nächsten Zyklus übertragen.

Antwort: Richtig

6. In dieser Situation soll man den Bahnübergang schnell überqueren.

Antwort: Falsch

7. Mit welcher Strafe ist zu rechnen, wenn man betrunken Auto fährt?

A. bis zu zwei Jahren Haft

B. Kurzhaft und Geldstrafe

C. über zwei Jahre Haft

D. vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe

Antwort: B

8. Bei diesem Ampelsignal darf man vor den entgegenkommenden, geradeausfahrenden Fahrzeugen direkt nach links abbiegen.

Antwort: Falsch

9. Nach dem Überholen setzt man sofort den rechten Blinker und fährt in die ursprüngliche Fahrbahn zurück.

Antwort: Falsch

10. Innerhalb welches Zeitraums ist bei einer Änderung der persönlichen Informationen die Erneuerung des Führerscheins zu beantragen?

A. innerhalb von 60 Tagen

B. innerhalb von 50 Tagen

C. innerhalb von 40 Tagen

D. innerhalb von 30 Tagen

Antwort: D

11. Bei welchem Verhalten kann die Verkehrspolizei den Führerschein legal einbehalten?

A. Alkohol am Steuer

B. Überschreiten der vorgeschriebenen Höchstgeschwindigkeit um 10%

C. Übermüdung am Steuer

D. Fahren ohne Sicherheitsgurt

Antwort: A

12. Welches Licht soll man an dieser Stelle verwenden?

A. das linke Blinklicht

B. das rechte Blinklicht

C. das Warnblinklicht

D. die Frontlichter

Antwort: A

13. Welchen Sicherheitsabstand soll ein kleiner Pkw, der mit weniger als 100 km/h auf der Autobahn fährt, zum vorderen Fahrzeug halten?

A. mindestens 50m

B. mindestens 30m

C. mindestens 20m

D. mindestens 10m

Antwort: A

14. Kinder und Jugendliche brauchen sich während der Fahrtnicht anzuschnallen.

Antwort: Falsch

15. Wie verletzt dieses am Rand parkende Kraftfahrzeug das Verkehrsgesetz?

A. Es parkt auf dem Fußgängerweg

B. Es parkt an einer Bushaltestelle

C. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotsmarkierung.

D. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge.

Antwort: B

16. An dieserKreuzung darf man wenden.

Antwort: Falsch

17. Wenn ein/e Fahrer/in während der Probezeit 12 Punkte im Punktesystem erreicht, wird die vorläufige Fahrerlaubnis für den weiligen Fahrzeugtyp annulliert.

Antwort: Richtig

18. Welche/r der folgenden Fahrer/innen darf kein Kraftfahrzeug mehr fahren?

A. Wer den Führerschein verliert und beschädigt.

B. Wessen Führerschein bald abläuft.

C. Wer 10 Punkte kumuliert hat.

D. Wer 6 Punkte kumuliert hat.

Antwort: A

19. In welcher der folgenden Situationen des vorderen Fahrzeugs darf dieses nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A. beim Anhalten

B. beim Tempodrosseln

C. beim normalen Fahren

D. beim Überholen

Antwort: D

20. Wie kann man sich an derKreuzung in dieser Situation verhalten?

A. hupen, um anderen Verkehrsteilnehmern die eigene Vorfahrt anzukündigen

B. beschleunigen und abbiegen

C. das von links kommende Fahrzeug zuerst fahren lassen

D. abbremsen und langsam abbiegen

Antwort: C

进入手机版APP答题练习
%>