河北科目一考试德文手机app
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. An einem Unfall beteiligte Fahrzeuge können von der Verkehrspolizei zur Beweissammlung legal einbehalten werden.
Antwort: Richtig
2. Wenn die Vorderräder die Haltelinie schon überquert haben, darf man weiter durchfahren.

Antwort: Falsch
3. Wie weit von dem Pannenfahrzeug soll das Warnzeichen auf der Autobahn aufgestellt werden?

A. mehr ais 150m
B. 50 - 150m
C. 50 - 100m
D. weniger als 50m
Antwort: A
4. Fahrer/innen von großen und mittleren Bussen zur Personenbeförderung, Traktoren, städtischen Linienbussen und großen Lastkraftwagen sollen alle zwei Jahre ein Gesundheitszertifikat vorlegen.
Antwort: Falsch
5. Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie am Straßenrand anhalten möchten?
A. Sie blenden kurz auf
B. Sie brauchen kein Lichtsignal verwenden
C. Sie schalten das Warnblinklicht ein
D. Sie setzen vorab das rechte Blinklicht
Antwort: D
6. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall mit Todesfolge verursacht, erhält eine Haftstrafe von mehr als drei Jahren.
Antwort: Falsch
7. Worauf muss man achten, wenn man in eine andere Fahrspur wechseln möchte?
A. sich so schnell wie möglich in die linke Fahrbahn einordnen
B. man darf andere Fahrzeuge nicht behindern
C. Beim Einordnen in die linke Spur das Tempo angemessen reduzieren.
D. Blinklicht setzen und sofort nach links fahren
Antwort: B
8. Wie soll man sich verhalten, wenn das vordere Kraftfahrzeug langsam fährt?

A. auf einer von beiden Seiten überholen
B. auf der rechten Seite überholen
C. die Gegenfahrbahn zum Überholen nutzen
D. dem vorderen Fahrzeug in der Reihe folgen
Antwort: D
9. Beim Fahren darf die gekennzeichnete Geschwindigkeitsbegrenzung nicht überschritten werden.
Antwort: Richtig
10. Bei einer Unfallflucht, die nicht als Delikt gilt, warden 12 Punkte im System registriert.
Antwort: Richtig
11. Was soll man machen, wenn es an der Kreuzung vorne einen Staugibt?
A. in der Reihe anhalten und außerhalb der Kreuzung warten
B. man kann die Gegenfahrbahn verwenden
C. an einer der beiden Seiten des vorderen Fahrzeugs vorbeifahren
D. auf die Kreuzung fahren und warten
Antwort: A
12. Was ist die Höchstgeschwindigkeit, wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 200 m beträgt?
A. maximal 100 km/h
B. nmaximal 90 km/h
C. maximal 80 km/h
D. maximal 60 km/h
Antwort: D
13. Wie soll man das Licht beim Durchfahrendieser Kreuzung verwenden?

A. das Fernlicht ausschalten
B. das Warnblinklicht anschalten
C. das Fernlicht anschalten
D. kurz aufblenden
Antwort: D
14. Die Verkehrspolizei kann den Fahrzeugschein legal einbehalten, wenn der Fahrer kein Versicherungszeichen angebracht hat.
Antwort: Falsch
15. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern
B. Brücke mit starkem Anstieg
C. unebene Straßen
D. Straße mit Buckeln
Antwort: D
16. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve
B. rutschiger Straßenabschnitt
C. Fahrstrecke für Probefahrt
D. Serpentinenweg
Antwort: B
17. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser innerstädtischen Straße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h
B. 40 km/h
C. 50 km/h
D. 70 km/h
Antwort: C
18. Wie verletzt dieses rote Auto das Gesetz?

A. Der Abstand von der Tankstelle ist weniger als 30 m
B. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge
C. Der Abstand zum Straßenrand beträgt mehr als 30 cm.
D. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie,
Antwort: A
19. Bei einem gelben Warnblinklicht soll der/die Fahrer/in besonders aufmerksam sein und in besonderem Maße auf die Sicherheit achten.
Antwort: Richtig
20. Wie soll man sich beim Abieren von der Autobahn an dieser Stelle verhalten?

A. weiter geradeaus fahren
B. indie langsamere Fahrbahnfahren
C. die Geschwindigkeit bei 100 km/h halten
D. die Geschwindigkeit auf 40 km/h absenken
Antwort: B
上一篇: 泰安科目一德语版
下一篇: 遵义科目一考试德文题库
