开封驾照考试德语版完整题库
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Wer einen Verkehrsunfall verursacht und Unfallflucht begelt, dessen Führerschein wird lebenslang widrrufen.
Antwort: Richtig
2. Im Einsatz befindlichen Fahrzeugen zur Straßenerhaltung und -bau ist auszuweichen.
Antwort: Richtig
3. Der/die Fahrer/in soll auf der mit grünem Pfeil markierten Spur fahren.

Antwort: Richtig
4. Wie soll das das Licht beim nächtlichen Überholen verwendet werden?
A. Fernlicht kurz aufblenden
B. Einschalten Nebelscheinwerfers
C. Einschalten des Fernlichts
D. Ausschalten der Vorderlichter
Antwort: A
5. Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?
A. einenüberladenen Lastkraftwagen
B. einen Reisebus
C. einen Rettungswagen im Einsatz
D. einen kleinen Lastkraftwagen
Antwort: C
6. Welche der folgenden Personengruppen ist für 3 Jahre von der Beantragung eines Führerscheins für Kfz usgeschlossen?
A. Raucher
B. Drogenkonsumenten
C. Insulin-Injezierende
D. Personen, die in der Vergangenheit bereits ein- oder mehrmals betrunken waren
Antwort: B
7. Wieviel Punkte warden beim Fahren ohne Fahrzeugkennzeichen (Nummernschild) im System registriert?
A. 2 Punkte
B. 3 Punkte
C. 6 Punkte
D. 12 Punkte
Antwort: D
8. Ein/e Fahrschüler/in lernt das Fahren auf der Straße. Welche der folgenden Methoden ist richtig?
A. Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen unter der Leitung des Ausbilders/der Ausbilderin.
B. Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen ohne Leitung des Ausbilders/der Ausbilderin.
C. Er/sie lernt mit eigenem Auto unter der Leitung des Ausbilders/der Ausbildarin.
D. Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen unter der Leitung eiries Fahrers/einer Fahrerin, der/die nicht Ausbilder/inist.
Antwort: A
9. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Autobahn nicht überschritten werden?

A. 100 km/h
B. 110 km/h
C. 120 km/h
D. 90 km/h
Antwort: B
10. Die Verkehrspolizei kann das Kraftfahrzeug legal einbehalten, wenn der Fahrer das Sicherheitsprüfzeichen nicht angebracht hat.
Antwort: Richtig
11. Mit welcher Strafe ist bei einer gefährdenden Verfolgungsjagd auf der Straße zu rechnen? Welche Strafe wird die Verfolgungsfahrt mit schlimmen Umständen auf der Straße bekommen?
A. Kurzhaft und Geldstrafe
B. vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe
C. mehr als 1 Jahr Haft
D. mehr als 6 Monate Haft
Antwort: A
12. Wie dieser Pkw auf die Autobahn auffährt, ist richtig.

Antwort: Falsch
13. Ein Kraftfahrzeug mit Verdacht auf Verwendung des Versicherungszeichens eines anderen kann die Verkehrspolizei legal einbehalten.
Antwort: Richtig
14. Wenn ein Auto eine kleinere Panne hat und den Verkehrsfluss stört, braucht man es nicht wegzuschieben.
Antwort: Falsch
15. Vorm Fahren muss der/die Fahrer/in sich nachden Regeln anschnallen.
Antwort: Richtig
16. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Deichweg
B. Anstieg
C. Gefälle
D. längerer Anstieg
Antwort: C
17. Bei Fahren unter Alkoholeinfluss werden 12 Punkte im System registriert.
Antwort: Richtig
18. Auf dieser Strecke darf man wenden, solange andere Fahrzeuge dadurch nicht behindertwerden.

Antwort: Richtig
19. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser innerstädtischen Straße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h
B. 40 km/h
C. 50 km/h
D. 70 km/h
Antwort: A
20. Wie soll man sich bei einem leichten ünfall ohne Verletzte verhalten?
A. den Unfallort schützen und sich dann einigen
B. die Fahrzeuge nicht bewegen
C. andere Fahrzeuge umleiten
D. sich vom Unfallort entfernen und sich dann selbstständig einigen
Antwort: D
上一篇: 宣城驾照考试德语版完整题库
下一篇: 信阳科目一考试德文书本
