商丘科目一考试德语
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Wenn zwei rote Lichter an einem Bahnübergang blinken, hält man an und wartet.

Antwort: Richtig
2. Wie verletzt dieses am Rand parkende Kraftfahrzeug das Verkehrsgesetz?

A. Es parkt auf dem Fußgängerweg
B. Es parkt an einer Bushaltestelle
C. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotsmarkierung.
D. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge.
Antwort: B
3. Welche der folgenden Verhaltensweisen ist richtig, wenn das Kraftfahrzeug auf der Straße versagt und nur schwer wegbewegt werden kann?
A. Warnblinklicht anschalten
B. alle Lichteranschalten
C. Personen im Kraftfahrzeug dürfen nicht aussteigen
D. ein Warnzeichen vor dem Fahrzeug aufstellen
Antwort: A
4. Man darf in dieser Situation nicht links abbiegen.

Antwort: Richtig
5. Wieviel Punkte werden für absichtliches Bedecken, Beschmutzen, Beschädigen oder fehlerhaftes Anbringen des Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?
A. 12 Punkte
B. 6 Punkte
C. 3 Punkte
D. 2 Punkte
Antwort: A
6. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf steilen Abhängen, beim Abbiegen und Umkehren nicht überschritten werden?
A. 30 km/h
B. 40 km/h
C. 50 km/h
D. 60 km/h
Antwort: A
7. Auf welcher Seite des vorderen Fahrzeugs darfder/die Fahrer/in in dieser Situation überholen?

A. auf der rechten Seite
B. auf der rechten oder linken Seite
C. auf der linken Seite
D. auf der Seite ohne Hindernis
Antwort: C
8. Wie kann man sich an einer Kreuzung verhalten, an der die verfügbaren Spuren abnehmen und der Verkehr sich rückstaut?
A. am vorderen Fahrzeug rechts vorbei auf dem Standstreifen auf die Kreuzung fahren
B. Dort fahren, wo Platz ist
C. Nur ein Fahrzeug pro Fahrbahn fährt der Reihe nach auf die Kreuzung
D. Auf die linke Fahrbahn wechseln und sich vordrängeln
Antwort: C
9. Bei Fahren unter Alkoholeinfluss werden 12 Punkte im System registriert.
Antwort: Richtig
10. Welche Höchstgeschwindigkeit darf in schmalen Gassen/Pfaden sowie auf schmalen Brücken nicht überschritten werden?
A. 60 km/h
B. 50 km/h
C. 40 km/h
D. 30 km/h
Antwort: D
11. Kurzzeitiges Parkenauf der Straße darf andere Verkehrsteilnehmer nichtbehindern.
Antwort: Richtig
12. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern
B. Brücke mit starkem Anstieg
C. unebene Straßen
D. Straße mit Buckeln
Antwort: D
13. In einem Zyklus des Punktesystems zur Registrierung vonRegelverstößen werden bis zu 12 Punkte gesammelt.
Antwort: Richtig
14. Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie am Straßenrand anhalten möchten?
A. Sie blenden kurz auf
B. Sie brauchen kein Lichtsignal verwenden
C. Sie schalten das Warnblinklicht ein
D. Sie setzen vorab das rechte Blinklicht
Antwort: D
15. Eine gefährdende Verfolgungsjagd auf der Straße wird mit bis zu 3 Jahren Haft bestraft.
Antwort: Falsch
16. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die Straße wird von beiden Seiten schmaler
B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler
C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler
D. Die Brücke wird schmaler
Antwort: B
17. Wie verhält man sich bei diesem Signallicht am Bahnübergang?

A. beobachten und langsam überqueren
B. beschleunigen und überqueren
C. vor Ankunft des Zugs überqueren
D. Man darf nicht über die Haltelinie fahren
Antwort: D
18. Nach dem Überholen setzt man sofort den rechten Blinker und fährt in die ursprüngliche Fahrbahn zurück.
Antwort: Falsch
19. Für welches der folgenden Delikte werden 6 Punkte im System registriert?
A. Fahren eines Kraftfahrzeugtyps, für den keine Fahrerlaubnis vorliegt
B. Alkohol am Steuer
C. Nichtbeachtung/Überfahren eines Lichtzeichensignals
D. Fahren eines Schulbuses ohne entsprechenden Führerschein
Antwort: C
20. Ein gelbes Warnblinklicht bedeutet, dass man schnell fahren darf.
Antwort: Richtig
上一篇: 阳泉的德国人考中国驾照科目一试题
下一篇: 东莞科目一德语版
