广西驾照科目一考试德语版
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Wie darf man sich in dieser Wartesituation verhalten?

A. in der Reihe warten
B. auf der rechten Seite überholen
C. auf der linken Seite überholen
D. auf einer von beiden Seiten überholen
Antwort: A
2. Für wie lange wird im Falle von Unfallflucht des/r verursachenden Fahrers/der Fahrerin sein/ihr Führerschein entzogen?
A. für 5 Jahre
B. für 10 Jahre
C. lebenslang
D. für 20 Jahre
Antwort: C
3. Was ist die Hauptursache für den Heckaufprall?

A. Das hintere Fahrzeug hält den Sicherheitsabstand nicht.
B. Beim Überholen ist der Abstand des hinteren Fahrzeugs zum vorderen zu klein.
C. Das vordere Fahrzeug bremst zu plötzlich
D. Beim Bremsen schaut der Fahrer des vorderen Fahrzeugs nicht in den Rückspiegel.
Antwort: A
4. Wenn der Fahrer den folgenden Ausweis nicht dabei hat, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug auf der Straße legal einbehalten:
A. Passier- bzw. Durchfahrtsgenehmigung
B. Personalausweis
C. Beruflichen Cualifikationsnachweis
D. Fahrzeugschein
Antwort: D
5. Was soll man sich verhalten, wenn die Fahrzeuge vorne sich rückstauen oder langsam fahren?
A. auf einem freien Stück überholen
B. die Gegenfahrbahnbenutzen
C. sich vor die wartenden Fahrzeuge drängeln
D. der wartenden Reihe folgen
Antwort: D
6. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve nach links
B. scharfe Kurve nach rechts
C. nach rechts ausweichen
D. kurvige Straße
Antwort: B
7. An Bahnübergängen, auf Brücken, an Steilhängen, in Tunneln oder auf anderen gefährlichenStraßenabschnitten darf man nicht wenden.
Antwort: Richtig
8. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf steilen Abhängen, beim Abbiegen und Umkehren nicht überschritten werden?
A. 30 km/h
B. 40 km/h
C. 50 km/h
D. 60 km/h
Antwort: A
9. Welche Höchstgeschwindigkeit darf nicht überschritten werden, wenn die Sichtweite bei Neben, Regen, Schnee etc unter 50m beträgt?
A. 70 km/h
B. 50 km/h
C. 40 km/h
D. 30 km/h
Antwort: D
10. Wieviel Punkte werden bei einer Unfallflucht, die nicht als Delikt gilt, im System registriert?
A. 12 Punkte
B. 6 Punkte
C. 3 Punkte
D. 2 Punkte
Antwort: A
11. Wie soll man das Licht beim Durchfahrendieser Kreuzung verwenden?

A. das Fernlicht ausschalten
B. das Warnblinklicht anschalten
C. das Fernlicht anschalten
D. kurz aufblenden
Antwort: D
12. Wenn man mit diesem Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?

A. bestimmungswidriges Verhalten
B. regelwidriges Verhalten
C. gesetzwidriges Verhalten
D. Delikt
Antwort: C
13. Wie soll man auf dieser Straße fahren?

A. auf beiden Seiten der Straße kann gefahren werden
B. in der Mitte der Straße fahren
C. jedes Fahrzeug fährt auf der eigenen Spur
D. es kann beliebig gefahren werden
Antwort: B
14. Welchen Sicherheitsabstand soll ein kleiner Pkw, der mit mehr als 100 km/h auf der Autobahn fährt, zum vorderen Fahrzeug halten?
A. mindestens 50m
B. mindestens 60m
C. mindestens 80m
D. mindestens 100m
Antwort: D
15. Auf einem Straßenabschnitt innerhalb von 50m zu einem Pfad/einer Gasse mit weniger als 4m Breite darf man nicht parken.
Antwort: Richtig
16. Was kann man in dieser Situation an der Kreuzung machen?

A. im markierten Gebiet (Netz) warten
B. außerhalb der Kreuzung warten
C. dem vorderen Fahrzeug folgen
D. nnerhalb der Kreuzung warten
Antwort: B
17. Wie soll sich der/die Fahrer/in verhalten, wenn das Auto während der Fahrt eine Panne hat und er/sie anhalten und den Defekt beheben muss?
A. anhaltenund den Defekt beheben
B. das Abblendlicht oder den Nebelscheinwerfer anschalten
C. an einer Stelle anhalten, an der der Verkehrsfluss anderer Fahrzeuge nicht gestört wird
D. in der Mitte der Straße anhalten
Antwort: C
18. Bei einer Unfallflucht, die nicht als Delikt gilt, warden 12 Punkte im System registriert.
Antwort: Richtig
19. Was soll man machen, wenn es an der Kreuzung vorne einen Staugibt?
A. in der Reihe anhalten und außerhalb der Kreuzung warten
B. man kann die Gegenfahrbahn verwenden
C. an einer der beiden Seiten des vorderen Fahrzeugs vorbeifahren
D. auf die Kreuzung fahren und warten
Antwort: A
20. Bei der Beantragung des Führerscheins für Klein- oder Dreiräder sollte das Alter zwischen 18 und 70 Jahren betragen.
Antwort: Richtig
上一篇: 上饶科目一考试德文手机app
下一篇: 山南科目一考试德文
