驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 蚌埠驾考德语科目一试题

蚌埠驾考德语科目一试题

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Trunkenheit am Steuer führt zu einer Strafe von über drei Jahren Haft.

Antwort: Falsch

2. Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein/e Unfallbeteiligte/r die Fakten und Ursachen des Unfalls nicht abstreitet, kann er/sie den Unfallort verlassen.

Antwort: Richtig

3. Wieviele Punkte werden bei Überfahren eines Lichtzeichensignals im Systern registriert?

A. 2 Punkte

B. 3 Punkte

C. 6 Punkte

D. 12 Punkte

Antwort: C

4. Wenn man auf einer überfluteten Straße fährt, soll man beschleunigen.

Antwort: Falsch

5. Auf welcher Fahrbahn befindet sich das rote Auto?

A. auf der schnellen Spur

B. auf der langsamen Spur

C. auf der Spur für besondere Zwecke

D. auf der Notfallspur

Antwort: A

6. Welche dieser Verhaltensweisen ist an dieser Kreuzung richtig?

A. entlang der linke Fahrspur wenden

B. an dieser Kreuzung darf man nicht wenden

C. auf der mittleren Fahrspur wenden

D. an der Kreuzung wenden

Antwort: B

7. Welches Licht verwenden Sie bei diesem Wetter?

A. Abblendlicht

B. kein Licht

C. Fernlicht

D. Nebelscheinwerfer

Antwort: A

8. Wer im Zuge von Alkoholkonsum einen ernsthaften Unfall verursacht hat und strafrechtlich zur Verantwortung gezogen wurde, kann keinen Kfz-Führerschein beantragen.

Antwort: Richtig

9. Bei einer Unfallflucht, die nicht als Delikt gilt, warden 12 Punkte im System registriert.

Antwort: Richtig

10. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. T-förmige Kreuzung

B. Y-förmige Kreuzung

C. kreuzförmige Kreuzung

D. Kreisverkehr

Antwort: A

11. Bei diesem Ampelsignal darf man vor den entgegenkommenden, geradeausfahrenden Fahrzeugen direkt nach links abbiegen.

Antwort: Falsch

12. Welche Haftung übernimmt ein/e Fahrer/in, der/die durch rechtswidrige Fahrweise einen schweren Unfall verursacht?

A. strafrechtliche Verantwortung

B. zivilrechtliche Verantwortung

C. wirtschaftliche Haftung

D. direkte Verantwortung

Antwort: A

13. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D. Die Brücke wird schmaler

Antwort: A

14. Die Verkehrspolize kann den Führerschein eines Fahrers/einer Fahrerin legal einbehalten, wenn er/sie in einem Punktezyklus 12 Punkte erhalten hat.

Antwort: Richtig

15. Ein Kraftfahrzeug, das dem staatlichen Standard zufolge verschrottet warden muss, kan nicht registriert werden.

Antwort: Richtig

16. Die Mindestgeschwindigkeit eines auf der Autobahn fahrenden kleinen Pkws beträgt 90 km/h.

Antwort: Falsch

17. Was ist die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A. 120 km/h

B. 110 km/h

C. 100 km/h

D. 90 km/h

Antwort: D

18. Unter welcher der folgenden Voraussetzungen hat ein/e Fahrer/in mit Kfz-Führerschein eine Überprüfung zu durchlaufen?

A. bei der Erneuerung des abgelaufenen Führerscheins

B. am Ende eines Zyklus im Punktesystem

C. keine volle Punktzahl im Punktesystem

D. wenn am Ende des Zyklus im Notensystem 12 Punkte erreicht sind

Antwort: A

19. In dieser Situation hat man an der Kreuzung Vorfahrt.

Antwort: Falsch

20. Wenn man gegen das Verkehrssicherheitsgesetz verstößt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?

A. vorschriftswidriges Verhalten

B. gesetzwidriges Verhalten

C. Fahrlässigkeit

D. bestimmungswidriges Verhalten

Antwort: B

进入手机版APP答题练习
%>