驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 石嘴山科目一德语电子版题库

石嘴山科目一德语电子版题库

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Auf der Autobahn rückwärts oder in die falsche Fahrtrichtung zu fahren, sowie auf dem Trennstreifen zu wenden, führen zur Registrierung von 6 Punkten im System.

Antwort: Falsch

2. In dieser Situation hat man an der Kreuzung Vorfahrt.

Antwort: Falsch

3. Auf welchen Straßen in der Stadt darf nicht überholt werden?

A. auf Hauptstraßen

B. auf Einbahnstraßen

C. auf Straßen mit nur einer Fahrbahn

D. auf Straßenabschnitten mit hohem Verkehrsaufkommen

Antwort: D

4. Bei welchem Verhalten kann die Verkehrspolizei den Führerschein legal einbehalten?

A. Alkohol am Steuer

B. Überschreiten der vorgeschriebenen Höchstgeschwindigkeit um 10%

C. Übermüdung am Steuer

D. Fahren ohne Sicherheitsgurt

Antwort: A

5. Was ist die Höchstgeschwindigkeit, wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 100 m beträgt?

A. maximal 40 km/h

B. maximal 60 km/h

C. maximal 80 km/h

D. maximal 90 km/h

Antwort: A

6. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern

B. Brücke mit starkem Anstieg

C. unebene Straßen

D. Straße mit Buckeln

Antwort: C

7. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Verkehr aus beiden Richtungen

B. separate Fahrbahnen

C. Fahrspur mit möglichem Richtungswechsel

D. langsamer werden und ausweichen

Antwort: A

8. Vorm Fahren muss der/die Fahrer/in sich nachden Regeln anschnallen.

Antwort: Richtig

9. Wie wendet man andieser Kreuzung?

A. auf dem Fußgängerübergang wenden

B. auf der Kreuzung wenden

C. auf der rechten Fahrspur wenden

D. auf der punktierten Mittellinie wenden

Antwort: D

10. Wenn man mit einem Kraftfahrzeug ein Gefälle hinunterfährt,kann man den Motor dabei ausmachen.

Antwort: Falsch

11. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Klippenweg

B. Deichweg

C. gefährlicher Bergweg

D. Achtung: Steinschlag

Antwort: C

12. Wie verletzt dieses am Rande der Straße parkende Auto das Gesetz?

A. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B. Es besetzt die Fahrspur für Kraftfahrzeuge

C. Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm

D. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie

Antwort: D

13. Für unerlaubtes Fahren auf der Notfallspur der Autobahn werden 6 Punkte im System registriert.

Antwort: Richtig

14. Bei Verdacht auf Fälschung oder Veränderungen am Nummernschild oder dem Fahrzeugschein, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten.

Antwort: Richtig

15. Wie soll man in dieser Situation handeln?

A. vor den Fußgängern umgehen

B. anhalten und den Fußgänger vorgehen lassen

C. hupen und damit Aufmerksamkeit erregen

D. hinter dem Fußgänger ausweichen

Antwort: B

16. Wie kann man diese Kreuzung durchfahren?

A. nicht bremsen

B. möglichst schnell durchfahren

C. an das vordere Kraftfahrzeug eng aufschließen

D. bremsen oder anhalten und die Situation prüfen

Antwort: D

17. Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A. 50 km/h

B. 60 km/h

C. 80 km/h

D. 100 km/h

Antwort: B

18. Sie möchten an einer Kreuzung rechts abbiegen, aber vor Ihnen auf der gleichen Spur wartet ein geradeaus fahrendes Fahrzeug auf grün. Wie verhalten Sie sich?

A. Sie biegen auf der linken Seite des vorderen Fahrzeugs ab

B. Sie biegen über andere vorhandene Spuren (nicht-motorisierte Fahrzeuge, Fußgänger) an derrechten Seite des vorderen Fahrzeugs ab

C. Sie hupen, damit das vordere Fahrzeug Platz macht

D. Sie halten an und warten in der Reihe

Antwort: D

19. Dem Schulbus nicht gemäß den Verkehrsregeln auszuweichen, führt zur Registrierung von 6 Punkten im System.

Antwort: Richtig

20. Welche der folgenden Sticker soll in die Windschutzscheibe geklebt werden?

A. Produktstandardzeichen

B. Erinnerung an den Sicherheitsabstand

C. Gefahrenerinnerung

D. Zertifikat für Qualität bzw. Umweltschutz

Antwort: D

进入手机版APP答题练习
%>