宿迁驾照考试德语版完整题库
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. große Zuchtfarm
B. Schutzgebiet für wilde Tiere
C. Achtung wilde Tiere
D. Achtung Vieh(trieb)
Antwort: D
2. Was kann man in dieser Situation an der Kreuzung machen?

A. im markierten Gebiet (Netz) warten
B. außerhalb der Kreuzung warten
C. dem vorderen Fahrzeug folgen
D. nnerhalb der Kreuzung warten
Antwort: B
3. Bei der Beantragung des Führerscheins für Klein- oder Dreiräder sollte das Alter zwischen 18 und 70 Jahren betragen.
Antwort: Richtig
4. In welcher der folgenden Situationen des vorderen Fahrzeugs darf dieses nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?
A. beim Anhalten
B. beim Tempodrosseln
C. beim normalen Fahren
D. beim Überholen
Antwort: D
5. Was soll man sich verhalten, wenn die Fahrzeuge vorne sich rückstauen oder langsam fahren?
A. auf einem freien Stück überholen
B. die Gegenfahrbahnbenutzen
C. sich vor die wartenden Fahrzeuge drängeln
D. der wartenden Reihe folgen
Antwort: D
6. Wie weit von dem Pannenfahrzeug soll das Warnzeichen auf der Autobahn aufgestellt werden?

A. mehr ais 150m
B. 50 - 150m
C. 50 - 100m
D. weniger als 50m
Antwort: A
7. Wie kann man sich an derKreuzung in dieser Situation verhalten?

A. hupen, um anderen Verkehrsteilnehmern die eigene Vorfahrt anzukündigen
B. beschleunigen und abbiegen
C. das von links kommende Fahrzeug zuerst fahren lassen
D. abbremsen und langsam abbiegen
Antwort: C
8. Wie verhalten Sie sich an Kreuzungen ohne Verkehrssignale?
A. abbremsen und langsam durchfahren
B. beschleunigen und durchfahren
C. große Kraftfahrzeuge zuerst durchfahren lassen
D. Fahrzeuge auf der linken Seite zuerst durchfahren lassen
Antwort: A
9. Wenn Türen und Kofferraum nicht richtig geschlossen sind, darf man nicht losfahren.
Antwort: Richtig
10. Beim Fahren während der Probezeit ist welche Schild bzw. Zeichen an der Rückseite des Fahrzeugs anzubringen?
A. Achtung Neuling!
B. Bitte ausweichen!
C. das einheitliche Schild Zeichen für Anfänger
D. Bitte Abstand halten!
Antwort: C
11. Was ist die Hauptursache für den Heckaufprall?

A. Das hintere Fahrzeug hält den Sicherheitsabstand nicht.
B. Beim Überholen ist der Abstand des hinteren Fahrzeugs zum vorderen zu klein.
C. Das vordere Fahrzeug bremst zu plötzlich
D. Beim Bremsen schaut der Fahrer des vorderen Fahrzeugs nicht in den Rückspiegel.
Antwort: A
12. Man darf in dieser Situation nicht links abbiegen.

Antwort: Richtig
13. Wenn ein/e Fahrer/in in einem Zyklus die maximale Punktzahl nicht erreicht hat, aber noch eine oder mehrere Geldbußen nicht bezhalt hat, warden seine/ihre Punkte in den nächsten Zyklus übertragen.
Antwort: Richtig
14. Bei diesem Ampelsignal soll man die Kreuzung schnell überqueren.

Antwort: Falsch
15. Bei Verwenden eines gefälschten oder veränderten Führerscheins werden 12 Punkte im System registriert.
Antwort: Richtig
16. Wie wird ein Fahrzeug abgeschleppt, das auf der Autobahn eine Betriebsstörung hat und nicht weiterfahren kann?
A. passierende Fahrzeuge
B. ein Bus
C. ein begleitendes Fahrzeug
D. ein Abschleppwagen
Antwort: D
17. In einem Zyklus des Punktesystems zur Registrierung vonRegelverstößen werden bis zu 12 Punkte gesammelt.
Antwort: Richtig
18. Illegal montierte Fahrzeuge darf man auf der Straße fahren.
Antwort: Falsch
19. Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?
A. auf Gebirgsstraßen
B. auf städtischen Hochstraßen
C. auf Stadtautobahnen
D. auf schmalen Brücken und kurviger Strecke
Antwort: D
20. Wie verhält man sich in diesem Fall?

A. Auf den beiden seitlichen Spuren darf man nicht fahren
B. Man fährt langsam auf einer der beiden seitlichen Spuren
C. Man wechselt auf die rechte Spur
D. Man beschleunigt und wechselt auf eine der beiden seitlichen Spuren.
Antwort: A
上一篇: 滁州的德国人换中国驾照考试题
下一篇: 青岛科目一考试德语
