松原科目一德语版试题
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Deichweg
B. Klippenweg
C. rutschiger Weg
D. Küstenweg
Antwort: A
2. Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Beantragung des Führerscheins und der Ausweitung der Kraftfahrzeugtypen?
A. 6 Monate
B. 12 Monate
C. 3 Monate
D. 2 Jahre
Antwort: B
3. Wie weit von dem Pannenfahrzeug soll das Warnzeichen auf der Autobahn aufgestellt werden?

A. mehr ais 150m
B. 50 - 150m
C. 50 - 100m
D. weniger als 50m
Antwort: A
4. In diesem Fall darf man rechts auf der Busspur überholen.

Antwort: Falsch
5. In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?
A. Wenn Sie keinen Personalausweis mitführen
B. Wenn das Fahrzeug ohne Sicherheitsprüfzeichen ist
C. Wenn das Fahrzeug ohne städtische Öko-Plakette ist
D. Wenn Sie kein Registrierungszertifikat mitführen
Antwort: B
6. Wie soll man auf einer Straße ohne Mittellinie fahren, wenn andere Kraftfahrzeuge entgegenkommen?
A. bremsen und nach rechts fahren
B. auf der Fahrbahn für nicht-motorisierte Fahrzeuge fahren
C. den Straßenrand entlang fahren
D. in der Straßenmitte fahren
Antwort: A
7. Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins im System registriert?
A. 12 Punkte
B. 6 Punkte
C. 3 Punkte
D. 2 Punkte
Antwort: A
8. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf schlammiger Straße nicht überschritten werden?
A. 15 km/h
B. 20 km/h
C. 30 km/h
D. 40 km/h
Antwort: C
9. Auf welcher Seite des vorderen Fahrzeugs darfder/die Fahrer/in in dieser Situation überholen?

A. auf der rechten Seite
B. auf der rechten oder linken Seite
C. auf der linken Seite
D. auf der Seite ohne Hindernis
Antwort: C
10. Verkehrsschilderund Straßenmarkierungen gehören nicht zu den Verkehrszeichen.
Antwort: Falsch
11. Auf diesem Straßenabschnitt darf man innerhalb der Netzmarkierung warten.

Antwort: Falsch
12. Wenn ein Unfall einen Todesfall verursacht, soll man den Unfallort schützen und der Polizei sofort melden.
Antwort: Richtig
13. Welche Altersvoraussetzung gilt bei der Beantragung eines Führerscheins für kleine Kraftfahrzeugtypen?
A. 18-60 Jahre
B. 18-70 Jahre
C. 21-50 Jahre
D. 24-70 Jahre
Antwort: B
14. Was ist die Hauptursache für den Heckaufprall?

A. Das hintere Fahrzeug hält den Sicherheitsabstand nicht.
B. Beim Überholen ist der Abstand des hinteren Fahrzeugs zum vorderen zu klein.
C. Das vordere Fahrzeug bremst zu plötzlich
D. Beim Bremsen schaut der Fahrer des vorderen Fahrzeugs nicht in den Rückspiegel.
Antwort: A
15. Welches Dokument soll man während der Fahrt bei sich haben?
A. Zulassungsbescheinigung des Kraftfahrzeugs
B. Kfz-Versicherungspapier
C. Fahrzeugschein
D. Werksbescheinigung
Antwort: C
16. Die Verkehrspolizei kann das jeweilige Fahrzeug bei Verdacht auf Verwendung des Sicherheitsprüfzeichens eines anderen Fahrzeugs legal einbehalten.
Antwort: Richtig
17. Wie darf man sich in dieser Wartesituation verhalten?

A. in der Reihe warten
B. auf der rechten Seite überholen
C. auf der linken Seite überholen
D. auf einer von beiden Seiten überholen
Antwort: A
18. Auf Landstraßen ohne Mittellinie darf die Höchstgeschwindigkeit von 70km/h nicht überschritten werden.
Antwort: Falsch
19. Bei guten Straßen- und Verkehrsverhältnissen kann man Auto-Videos schauen.
Antwort: Falsch
20. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und nach einem schweren Unfall flüchtet mit Todesfolge für andere, wird zu einer 3- bis 7-jährigen Haftstrafe verurteilt.
Antwort: Falsch
上一篇: 绥化驾照科目一考试德文版
下一篇: 武汉驾考德语科目一试题
