江门科目一德语电子版题库
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. An dieser Kreuzung darf man nicht wenden.

Antwort: Falsch
2. Wie wendet man andieser Kreuzung?

A. auf dem Fußgängerübergang wenden
B. auf der Kreuzung wenden
C. auf der rechten Fahrspur wenden
D. auf der punktierten Mittellinie wenden
Antwort: D
3. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. längerer Anstieg
B. Anstieg
C. Gefälle
D. längeres Gefälle
Antwort: D
4. Wenn der Fahrer eine der folgenden Personen das Auto steuern lässt, kann die Verkehrspolizei den Führerschein legal einbehalten. Um welche Person handelt es sich?
A. Fahrer/in in der Probezeit
B. Fahrer/in mit Führerschein
C. Fahrer/in mit entzogenem Führerschein
D. Fahrer mit 6 Punkten
Antwort: C
5. Bei einer Fahrt im Nebel soll man den Nebelscheinwerfer und das Warnblinklicht anschalten.
Antwort: Richtig
6. Welches der folgenden Verhaltensweisen ist im Falle dieser Betriebsstörung gesetzwidrig?

A. kein Warnzeichen aufstellen
B. das Warnblinklicht nicht anschalten
C. nicht rechtzeitig am Straßenrand anhalten
D. die Störung nicht rechtzeitig beheben
Antwort: A
7. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Autobahn nicht überschritten werden?

A. 100 km/h
B. 110 km/h
C. 120 km/h
D. 90 km/h
Antwort: B
8. Wie kann diese Kreuzung durchfahren werden?

A. hupen
B. mit normaler Geschwindigkeit fahren
C. langsamer fahren
D. schneller fahren
Antwort: C
9. Beim Überqueren von Kreuzungen muss man sich an die Verkehrssignale halten.
Antwort: Richtig
10. Wenn ein/e Fahrer/in sich auf einer Kreuzung ohne Lichtzeichensignal langsam fahrenden Fahrzeugen nähert, soll er/sie sich hinter diesen Fahrzeugen einreihen.
Antwort: Richtig
11. Für welches der folgenden Delikte werden 6 Punkte im System registriert?
A. Fahren eines Kraftfahrzeugtyps, für den keine Fahrerlaubnis vorliegt
B. Alkohol am Steuer
C. Nichtbeachtung/Überfahren eines Lichtzeichensignals
D. Fahren eines Schulbuses ohne entsprechenden Führerschein
Antwort: C
12. Wieviel Punkte werden für das Fahren mit einem Fahrzeugtyp, für den keine Fahrerlaubnis vorliegt, im System registriert?
A. 12 Punkte
B. 6 Punkte
C. 3 Punkte
D. 2 Punkte
Antwort: A
13. Auf Landstraßen ohne Mittellinie darf die Höchstgeschwindigkeit von 70km/h nicht überschritten werden.
Antwort: Falsch
14. Beim Fahren darf die gekennzeichnete Geschwindigkeitsbegrenzung nicht überschritten werden.
Antwort: Richtig
15. Welche Haftung übernimmt ein/e Fahrer/in, der/die durch rechtswidrige Fahrweise einen schweren Unfall verursacht?
A. strafrechtliche Verantwortung
B. zivilrechtliche Verantwortung
C. wirtschaftliche Haftung
D. direkte Verantwortung
Antwort: A
16. Bei einer Betriebsstörung eines Fahrzeugs auf der Autobahn begeben sich alle Passagiere sofort auf den Seitenstreifen oder die Notfallspur und die Polizei wird gerufen.
Antwort: Richtig
17. Bei diesem Ampelsignal ist das Überqueren der Kreuzung verboten.

Antwort: Falsch
18. Werden Nummernschild und Fahrzeugschein eines anderen Fahrzeugs benutzt, kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten.
Antwort: Richtig
19. Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A. 60 km/h
B. 90 km/h
C. 100 km/h
D. 110 km/h
Antwort: C
20. Wenn das Fahrerhaushaltsregister aus der ursprünglichen Fahrzeugverwaltung Station sollte der Fahrer auf die Fahrzeugverwaltungsstation _______ angewendet werden.
A. Am ehemaligen Ort seines Haushaltsregisters
B. Am Wohnort
C. Am neuen Ort seines Haushaltsregisters
D. Am Standort seines Haushaltsregisters
Antwort: C
上一篇: 廊坊驾考德语科目一题库
下一篇: 长春科目一考试德文
