驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 贵州驾考德语科目一题库

贵州驾考德语科目一题库

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. In welcher Situation darf man nicht Auto fahren?

A. Wenn das Fenster nicht richtig geschlossen ist

B. Wenn die Tür nicht richtig geschlossen ist

C. Wenn alle Fahrzeuginsassen angeschnallt sind

D. WennSchiebedach nicht richtig geschlossen ist

Antwort: B

2. Wie verhält man sich bei diesem Signallicht am Bahnübergang?

A. beobachten und langsam überqueren

B. beschleunigen und überqueren

C. vor Ankunft des Zugs überqueren

D. Man darf nicht über die Haltelinie fahren

Antwort: D

3. Bei einer Unfallflucht, die nicht als Delikt gilt, warden 12 Punkte im System registriert.

Antwort: Richtig

4. Verkehrsschilderund Straßenmarkierungen gehören nicht zu den Verkehrszeichen.

Antwort: Falsch

5. Beim nächtlichen Fahren auf schmalen Gassen/Pfaden sowie schmalen Brücken ist es richtig, das Fernlicht zu verwenden.

Antwort: Falsch

6. Wenn man nachts mit dem Fahrzeug einen Fußgängerüberweg überquert, soll man kurz aufblenden.

Antwort: Richtig

7. Nach einem Unfall auf der Autobahn wird das Fahrzeug, wenn es nicht weiterfahren kann, von Rettingswagen und Abschleppwagen abholt.

Antwort: Richtig

8. Wenn ein/e Fahrer/in sich auf einer Kreuzung ohne Lichtzeichensignal langsam fahrenden Fahrzeugen nähert, soll er/sie sich hinter diesen Fahrzeugen einreihen.

Antwort: Richtig

9. Wie lang muss man mindestens pausieren, nachdem man ohne Unterbrechung vier Stunden gefahren hat?

A. 5 Minuten

B. 10 Minuten

C. 15 Minuten

D. 20 Minuten

Antwort: D

10. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser kurvigen Strecke nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 70 km/h

Antwort: A

11. In der Nähe der Front- und Heckscheibe dürfen keine Gegenstände aufgestellt oder angebracht werden, die das Sichtfeld des Fahrers/der Fahrerin beeinträchtigen.

Antwort: Richtig

12. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Klippenweg

B. Deichweg

C. gefährlicher Bergweg

D. Achtung: Steinschlag

Antwort: C

13. Beim Abbiegen auf dieser Kreuzung hat das geradeaus fahrende Fahrzeug Vorfahrt.

Antwort: Richtig

14. Die Höchstgeschwindigkeit beim Umkehren, Abbiegen sowie auf steilen Abhängen beträgt 40km/h.

Antwort: Falsch

15. Wie lange kann die Überprüfung des Führerscheins höchstens verschoben werden, wenn jemand diese aufgrund eines Militärischen Dienstes oder Auslandsaufenthalts nicht erledigen kann?

A. 1 Jahr

B. 2 Jahre

C. 3 Jahre

D. 5 Jahre

Antwort: C

16. Wenn der/die Fahrer/in eines Fahrzeue an einem Unfall mit Todesfolge beteiligt war und mehr als 50 Prozent der Schuld trägt, aber sein/ihr Führerschein wurde nicht widerrufen, hat er/sie innerhalb von 30 Tagen nach Ende eines Punktezyklus eine Überprüfung des Führerscheins zu durchlaufen.

Antwort: Richtig

17. Wie wird jemand bestraft, der/die mit einem Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, auf der Straße fährt?

A. bis zur 15-tägigen Haft

B. Widerruf des Führerscheins

C. Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D. Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

Antwort: B

18. Wie verhält man sich in diesem Fall?

A. Auf den beiden seitlichen Spuren darf man nicht fahren

B. Man fährt langsam auf einer der beiden seitlichen Spuren

C. Man wechselt auf die rechte Spur

D. Man beschleunigt und wechselt auf eine der beiden seitlichen Spuren.

Antwort: A

19. Wie soll man sich bei einem leichten ünfall ohne Verletzte verhalten?

A. den Unfallort schützen und sich dann einigen

B. die Fahrzeuge nicht bewegen

C. andere Fahrzeuge umleiten

D. sich vom Unfallort entfernen und sich dann selbstständig einigen

Antwort: D

20. Was ist die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A. 120 km/h

B. 100 km/h

C. 90 km/h

D. 60 km/h

Antwort: A

进入手机版APP答题练习
%>