固原科目一德语题库
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. An Bahnübergängen, auf Brücken, an Steilhängen, in Tunneln oder auf anderen gefährlichenStraßenabschnitten darf man nicht wenden.
Antwort: Richtig
2. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser innerstädtischen Straße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h
B. 40 km/h
C. 50 km/h
D. 70 km/h
Antwort: A
3. Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein/e Unfallbeteiligte/r die Fakten und Ursachen des Unfalls nicht abstreitet, kann er/sie den Unfallort verlassen.
Antwort: Richtig
4. Bei einer Fahrt im Nebel soll man den Nebelscheinwerfer und das Warnblinklicht anschalten.
Antwort: Richtig
5. Beim nächtlichen Fahren auf schmalen Gassen/Pfaden sowie schmalen Brücken ist es richtig, das Fernlicht zu verwenden.
Antwort: Falsch
6. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Fahrbahn, die zeitweise überflutet wird
B. Brücke, die zeitweise überflutet wird
C. Fähre
D. Schiffskai
Antwort: C
7. Welche Höchstgeschwindigkeit darf beim Überqueren eines Bahnübergangs nicht überschritten werden?
A. 15 km/h
B. 20 km/h
C. 30 km/h
D. 40 km/h
Antwort: C
8. Wenn das Fahrerhaushaltsregister aus der ursprünglichen Fahrzeugverwaltung Station sollte der Fahrer auf die Fahrzeugverwaltungsstation _______ angewendet werden.
A. Am ehemaligen Ort seines Haushaltsregisters
B. Am Wohnort
C. Am neuen Ort seines Haushaltsregisters
D. Am Standort seines Haushaltsregisters
Antwort: C
9. Wie darf die Kreuzung überquert werden?

A. schnell nach links abbiegen
B. schnell geradeaus fahren
C. schnell rechts abbiegen
D. checken und durchfahren
Antwort: D
10. Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A. Warnung: Vorne Krezung
B. schnell geradeaus fahren
C. schnell links abbiegen
D. rechts abbiegen verboten
Antwort: A
11. Welches der folgenden Verhalten führt zu einer Geldstrafe von RMB 200 bis 2000 und zur Abnahme des Führerscheins?
A. Verstoß gegen die Straßenverkehrsbestimmungen
B. Überschreiten der vorgeschriebenen Geschwindigkeit un 50%
C. Unfallflucht
D. Fahren ohne Mitführen des Führerscheins
Antwort: B
12. Beim Überholen ist es erlaubt, das Blinklicht nicht zu verwenden.
Antwort: Falsch
13. Dem Schulbus nicht gemäß den Verkehrsregeln auszuweichen, führt zur Registrierung von 6 Punkten im System.
Antwort: Richtig
14. Wie kann man an dieser Kreuzung links abbiegen?

A. rechts von der Kreuzungsmitte abbiegen
B. links von der Kreuzungsmitte abbiegen
C. man kann nicht links abbiegen
D. auf der Kreuzungsmitte abbiegen
Antwort: B
15. Welchen Sicherheitsabstand soll ein kleiner Pkw, der mit mehr als 100 km/h auf der Autobahn fährt, zum vorderen Fahrzeug halten?
A. mindestens 50m
B. mindestens 60m
C. mindestens 80m
D. mindestens 100m
Antwort: D
16. Auf diesem Straßenabschnitt darf man innerhalb der Netzmarkierung warten.

Antwort: Falsch
17. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern
B. Brücke mit starkem Anstieg
C. unebene Straßen
D. Straße mit Buckeln
Antwort: C
18. Welche Fahrweise ist bei diesem blinkenden Signallicht geboten?

A. so schnell wie möglich fahren
B. am Straßenrand anhalten und warten
C. aufmerksam beobachten unds sicher weiterfahren
D. Durchfahrt ist nicht erlaubt
Antwort: C
19. Die Verkehrspolizei kann das Kraftfahrzeug legal einbehalten, wenn der Fahrer das Sicherheitsprüfzeichen nicht angebracht hat.
Antwort: Richtig
20. Verwenden des Lichts mit niedrigem Strahl unter solchen Umständen.

Antwort: Richtig
上一篇: 阿克苏的德国人考中国驾照科目一试题
下一篇: 阜阳的德国人考中国驾照科目一
