驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 南通的德国人考中国驾照科目一

南通的德国人考中国驾照科目一

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Wie oft müssen Fahrer/innen über 60 Jahre ein Gesundheitszertifikat vorlegen?

A. alle 3 Jahre

B. alle 2 Jahre

C. jedes Jahr

D. alle 6 Monate

Antwort: C

2. Bei einer Fahrt im Nebel soll man den Nebelscheinwerfer und das Warnblinklicht anschalten.

Antwort: Richtig

3. Im Abstand von bis zu 50m zu einer Brücke, einem Steilhang oder einem Tunnel darf man nicht parken.

Antwort: Richtig

4. Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A. 50 km/h

B. 60 km/h

C. 80 km/h

D. 100 km/h

Antwort: B

5. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Fahrbahn, die zeitweise überflutet wird

B. Brücke, die zeitweise überflutet wird

C. Fähre

D. Schiffskai

Antwort: C

6. Die Höchstgeschwindigkeit auf schmalen Gassen/Pfaden sowie auf schmalen Brücken beträgt 30 km/h.

Antwort: Richtig

7. Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter den Unfallort selbst verlassen soll, aber nicht verlassen hat und damit einen Verkehrsstau verursacht, kann die Polizei eine Geldstrafe von RMB 200 aussprechen.

Antwort: Richtig

8. Bei welchem Abstand zwischen zwei sich nachts begegnenden Kraftfahrzeugen soll der/die Fahrer/in das Fernlicht mit Abblendlicht ersetzen?

A. bei über 200m

B. bei über 50m

C. bei weniger als 100m

D. bei weniger als 50m

Antwort: B

9. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Fußgängerüberweg

B. Achtung auf Fußgänger

C. Achtung auf Kinder

D. Schulzone

Antwort: B

10. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt, einen schweren Unfall auslöst und durch die Flucht Tote verursacht, erhält eine Haftstrafe von wievielen Jahren?

A. weniger als 2 Jahre

B. weniger als 3 Jahre

C. weniger als 7 Jahre

D. mehr als 7 Jahre

Antwort: D

11. Was kann man in dieser Situation an der Kreuzung machen?

A. im markierten Gebiet (Netz) warten

B. außerhalb der Kreuzung warten

C. dem vorderen Fahrzeug folgen

D. nnerhalb der Kreuzung warten

Antwort: B

12. Man soll Kreuzungen ohne Verkehrssignale so schnell wie möglich überqueren.

Antwort: Falsch

13. Bei Verdacht auf Fälschung oder Veränderungen am Sicherheitsprüfzeichen verhängt die Verkehrspolizei ausschließlich eine Geldstrafe.

Antwort: Falsch

14. Mit welcher Strafe ist zu rechnen, wenn man betrunken Auto fährt?

A. bis zu zwei Jahren Haft

B. Kurzhaft und Geldstrafe

C. über zwei Jahre Haft

D. vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe

Antwort: B

15. Bei der Verwendung des Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) und Fahrzeugscheins eines anderen Fahrzeugs werden 3 Punkte im System registriert.

Antwort: Falsch

16. Wenn es bei einem Unfall Tote oder Verletzte gibt, sind die Verletzten unverzüglich zu retten und die Polizei ist anzurufen.

Antwort: Richtig

17. Verwenden des Lichts mit niedrigem Strahl unter solchen Umständen.

Antwort: Richtig

18. Auf welchen Straßen in der Stadt darf nicht überholt werden?

A. auf Hauptstraßen

B. auf Einbahnstraßen

C. auf Straßen mit nur einer Fahrbahn

D. auf Straßenabschnitten mit hohem Verkehrsaufkommen

Antwort: D

19. Wenn das Fahrerhaushaltsregister aus der ursprünglichen Fahrzeugverwaltung Station sollte der Fahrer auf die Fahrzeugverwaltungsstation _______ angewendet werden.

A. Am ehemaligen Ort seines Haushaltsregisters

B. Am Wohnort

C. Am neuen Ort seines Haushaltsregisters

D. Am Standort seines Haushaltsregisters

Antwort: C

20. Ein Kraftfahrzeug mit Verdacht auf Verwendung des Versicherungszeichens eines anderen kann die Verkehrspolizei legal einbehalten.

Antwort: Richtig

进入手机版APP答题练习
%>