驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 绥化驾照考试德语版完整题库

绥化驾照考试德语版完整题库

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Wie verhält man sich bei diesem Signallicht am Bahnübergang?

A. beobachten und langsam überqueren

B. beschleunigen und überqueren

C. vor Ankunft des Zugs überqueren

D. Man darf nicht über die Haltelinie fahren

Antwort: D

2. Für wie lange wird im Falle von Unfallflucht des/r verursachenden Fahrers/der Fahrerin sein/ihr Führerschein entzogen?

A. für 5 Jahre

B. für 10 Jahre

C. lebenslang

D. für 20 Jahre

Antwort: C

3. In dieser Situation darf der Fahrer nicht überholen.

Antwort: Richtig

4. Auf dieser Strecke darf man wenden, solange andere Fahrzeuge dadurch nicht behindertwerden.

Antwort: Richtig

5. Nach einem Unfall auf der Autobahn wird das Fahrzeug, wenn es nicht weiterfahren kann, von Rettingswagen und Abschleppwagen abholt.

Antwort: Richtig

6. Was soll man sich verhalten, wenn die Fahrzeuge vorne sich rückstauen oder langsam fahren?

A. auf einem freien Stück überholen

B. die Gegenfahrbahnbenutzen

C. sich vor die wartenden Fahrzeuge drängeln

D. der wartenden Reihe folgen

Antwort: D

7. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und nach einem schweren Unfall flüchtet oder ein anderes Vergehen begeht, wird zu einer mehr als 7-jährigen Haftstrafe verurteilt.

Antwort: Falsch

8. Man darf in dieser Situation nicht links abbiegen.

Antwort: Richtig

9. Was soll man machen, wenn es an der Kreuzung vorne einen Staugibt?

A. in der Reihe anhalten und außerhalb der Kreuzung warten

B. man kann die Gegenfahrbahn verwenden

C. an einer der beiden Seiten des vorderen Fahrzeugs vorbeifahren

D. auf die Kreuzung fahren und warten

Antwort: A

10. Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A. 60 km/h

B. 90 km/h

C. 100 km/h

D. 110 km/h

Antwort: C

11. Wenn ein/e Fahrer/in in einem Zyklus die maximale Punktzahl nicht erreicht hat, aber noch eine oder mehrere Geldbußen nicht bezhalt hat, warden seine/ihre Punkte in den nächsten Zyklus übertragen.

Antwort: Richtig

12. In dieser Situation überquert man die Kreuzung schnell, bevor das rote Licht aufleuchtet.

Antwort: Falsch

13. An dieserKreuzung darf man wenden.

Antwort: Falsch

14. Wie lange kann die Überprüfung des Führerscheins höchstens verschoben werden, wenn jemand diese aufgrund eines Militärischen Dienstes oder Auslandsaufenthalts nicht erledigen kann?

A. 1 Jahr

B. 2 Jahre

C. 3 Jahre

D. 5 Jahre

Antwort: C

15. Wie soll man sich beim Abieren von der Autobahn an dieser Stelle verhalten?

A. weiter geradeaus fahren

B. indie langsamere Fahrbahnfahren

C. die Geschwindigkeit bei 100 km/h halten

D. die Geschwindigkeit auf 40 km/h absenken

Antwort: B

16. Mit welcher Strafe ist zu rechnen, wenn man betrunken Auto fährt?

A. bis zu zwei Jahren Haft

B. Kurzhaft und Geldstrafe

C. über zwei Jahre Haft

D. vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe

Antwort: B

17. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung Seitenwind

B. Windrichtungsanzeiger

C. Tunneleingang

D. Wetterstation

Antwort: A

18. Wenn ein/e Fahrer/in während der Probezeit 12 Punkte im Punktesystem erreicht, wird die vorläufige Fahrerlaubnis für den weiligen Fahrzeugtyp annulliert.

Antwort: Richtig

19. In dieser Situation hat man an der Kreuzung Vorfahrt.

Antwort: Richtig

20. Wieviel Punkte warden beim Fahren ohne Fahrzeugkennzeichen (Nummernschild) im System registriert?

A. 2 Punkte

B. 3 Punkte

C. 6 Punkte

D. 12 Punkte

Antwort: D

进入手机版APP答题练习
%>