吕梁驾照科目一考试德语版
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Bei Verdacht auf Fälschung oder Veränderungen am Sicherheitsprüfzeichen verhängt die Verkehrspolizei ausschließlich eine Geldstrafe.
Antwort: Falsch
2. Bei einer Betriebsstörung eines Fahrzeugs auf der Autobahn begeben sich alle Passagiere sofort auf den Seitenstreifen oder die Notfallspur und die Polizei wird gerufen.
Antwort: Richtig
3. Ein gelbes Warnblinklicht bedeutet, dass man schnell fahren darf.
Antwort: Richtig
4. Bei Fahrt in einer solchen scharfen Kurve soll man kurz aufblenden.

Antwort: Richtig
5. Im Einsatz befindlichen Fahrzeugen zur Straßenerhaltung und -bau ist auszuweichen.
Antwort: Richtig
6. Beim Überqueren von Kreuzungen muss man sich an die Verkehrssignale halten.
Antwort: Richtig
7. Versagt das Auto nachts auf der Straße, soll man Warnblinklicht, Umrisslicht und Rücklicht anschalten.
Antwort: Richtig
8. Welches Licht verwenden Sie bei diesem Wetter?

A. Fernlicht
B. Nebelscheinwerfer
C. rechtes Blinklicht
D. kein Licht
Antwort: B
9. Wie dieser Pkw auf die Autobahn auffährt, ist richtig.

Antwort: Falsch
10. Wieviele Punkte werden bei Überfahren eines Lichtzeichensignals im Systern registriert?
A. 2 Punkte
B. 3 Punkte
C. 6 Punkte
D. 12 Punkte
Antwort: C
11. Wie dürfen Sie an dieser Kreuzung mit diesem Lichtzeichensignal fahren?

A. links abbiegen
B. geradeaus fahren
C. rechts abbiegen
D. stoppen und warten
Antwort: C
12. Wenn man sich nach dem Überholvorgang in die ursprünglicher Fahrbahn einordnen möchte, soll man das rechte Blinklicht setzen.
Antwort: Richtig
13. Auf welchen Straßen in der Stadt darf nicht überholt werden?
A. auf Hauptstraßen
B. auf Einbahnstraßen
C. auf Straßen mit nur einer Fahrbahn
D. auf Straßenabschnitten mit hohem Verkehrsaufkommen
Antwort: D
14. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straßen, die zeitweise überflutet ist.
B. Fähre
C. schlammige Straße
D. Straße mit Schlaglöchern
Antwort: A
15. Was soll man sich verhalten, wenn die Fahrzeuge vorne sich rückstauen oder langsam fahren?
A. auf einem freien Stück überholen
B. die Gegenfahrbahnbenutzen
C. sich vor die wartenden Fahrzeuge drängeln
D. der wartenden Reihe folgen
Antwort: D
16. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve nach links
B. scharfe Kurve nach rechts
C. nach rechts ausweichen
D. kurvige Straße
Antwort: B
17. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. N-förmige Kurve
B. Scharfe kurve
C. 180 Grad - Kurve
D. kurvige Straße
Antwort: D
18. Ein Kraftfahrzeug, das dem staatlichen Standard zufolge verschrottet warden muss, kan nicht registriert werden.
Antwort: Richtig
19. Auf welchen Streckendarf nicht überholt werden?
A. auf Hauptstraßen
B. auf Hochstraßen
C. auf Fußgängerübergängen
D. auf städtischen Autobahnringen
Antwort: C
20. Wieviel Punkte werden für das Fahren unter Alkoholeinfluss im System registriert?
A. 2 Punkte
B. 3 Punkte
C. 6 Punkte
D. 12 Punkte
Antwort: D
上一篇: 本溪德语科目一模拟题
下一篇: 三亚的德国人换中国驾照考试题
