驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 和田科目一考试德文题库

和田科目一考试德文题库

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 50m ist, darf die Geschwindigkeit 20 km/h nicht überschreiten.Was ist darüberhinaus zu tun?

A. auf der Notfallspur fahren

B. so schnell wie möglich von der Autobahn abfahren

C. auf dem Seitenstreifen mit niedriger Geschwindigkeit fahren

D. so schnell wie möglich am Straßenrand anhalten

Antwort: B

2. Fahren ohne Führerschein ist rechtlich straflich.

Antwort: Richtig

3. Wie verletzt dieses am Straßenrande parkende Kraftfahrzeug das Verkehrsgesetz?

A. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B. Es steht auf dem Fußgängerüberweg

C. Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm

D. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie

Antwort: B

4. Wenn man ein steiles Gefälle hinunterfährt ist welche derfolgenden Verhaltensweisen gefährlich?

A. vorher in einen kleinen Gang schalten

B. im Leerlauf fahren

C. in einen kleinen Gang schalten

D. bremsen, um langsamer zu werden

Antwort: B

5. Auf welchen Straßen in der Stadt darf nicht überholt werden?

A. auf Hauptstraßen

B. auf Einbahnstraßen

C. auf Straßen mit nur einer Fahrbahn

D. auf Straßenabschnitten mit hohem Verkehrsaufkommen

Antwort: D

6. Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie sich in die linke Fahrbahn wechselnmöchten?

A. Sie brauchen kein Blinklicht setzen

B. Sie setzen vorab das rechte Blinklicht

C. Sie setzen vorab das linke Blinklicht

D. Sie schalten vorab das Abblendlicht ein

Antwort: C

7. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und nach einem schweren Unfall flüchtet oder ein anderes Vergehen begeht, wird zu einer mehr als 7-jährigen Haftstrafe verurteilt.

Antwort: Falsch

8. Auf dieser Strecke soll man weniger hupen.

Antwort: Falsch

9. Wenn man über eine überflutete Brücke fahren will, soll man die Durchfahrtmöglichkeitzuerst einschätzen und die Brücke dann langsam passieren.

Antwort: Richtig

10. Die Mindestgeschwindigkeit eines auf der Autobahn fahrenden kleinen Pkws beträgt 90 km/h.

Antwort: Falsch

11. In dieser Situation darf der Fahrer nicht überholen.

Antwort: Richtig

12. Es dürfen nur die im Führerschein ausgewiesenen Fahrzeuge gefahren werden.

Antwort: Richtig

13. Wie kann man zunächst handeln, wenn man durch so eine Brücke durchfahren will?

A. Mit gleichbleibender Geschwindigkeit passieren

B. So schnell wie möglich passieren

C. mit niedriger Geschwindigkeit passieren

D. anhalten und checken

Antwort: D

14. Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A. einenüberladenen Lastkraftwagen

B. einen Reisebus

C. einen Rettungswagen im Einsatz

D. einen kleinen Lastkraftwagen

Antwort: C

15. Wie kann diese Kreuzung durchfahren werden?

A. hupen

B. mit normaler Geschwindigkeit fahren

C. langsamer fahren

D. schneller fahren

Antwort: C

16. Straßenmarkierungen bestehen aus Anweisungsmarkierungen, Warnungsmarkierungen und Verbotsmarkierungen.

Antwort: Richtig

17. Wie lang muss man mindestens pausieren, nachdem man ohne Unterbrechung vier Stunden gefahren hat?

A. 5 Minuten

B. 10 Minuten

C. 15 Minuten

D. 20 Minuten

Antwort: D

18. Wie kann man sich an derKreuzung in dieser Situation verhalten?

A. hupen, um anderen Verkehrsteilnehmern die eigene Vorfahrt anzukündigen

B. beschleunigen und abbiegen

C. das von links kommende Fahrzeug zuerst fahren lassen

D. abbremsen und langsam abbiegen

Antwort: C

19. Wie kann manBahnübergänge ohne Verkehrssignale und Verkehrspolizei überqueren?

A. angemessen langsamer werden

B. im Leerlauf überqueren

C. Nach kurzem Anhalten und bei sicherer Verkehrssituation überqueren

D. möglichst schnell überqueren

Antwort: C

20. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 70 km/h

Antwort: D

进入手机版APP答题练习
%>