那曲驾考德语科目一题库
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Autobahn nicht überschritten werden?

A. 100 km/h
B. 110 km/h
C. 120 km/h
D. 90 km/h
Antwort: B
2. Im diesem Fall darf man die Kreuzung beschleunigt durchfahren

Antwort: Falsch
3. Wie verhält man sich beim Geradeausfahren an dieser Kreuzung?

A. nicht über die Haltelinie fahren
B. schnell geradeaus durchfahren
C. nach links abbiegen
D. auf der Kreuzung warten
Antwort: A
4. Wer ein illegal montiertes Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, erhält neben einer Geldstrafe welche weitere Strafe?
A. eine Haftstrafe von bis zu zehn Tagen
B. Der Führerschein wird vorübergehend einbehalten.
C. Der Führerschein wird widerrufen.
D. Der/die Fahrer/in wird trägt strafrechtliche Verantwortung.
Antwort: C
5. Bei einer Unfallflucht, die nicht als Delikt gilt, warden 12 Punkte im System registriert.
Antwort: Richtig
6. Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?
A. ein Polizeifahrzeug im Einsatz
B. einen überladenenLastkraftwagen
C. einen Reisebus
D. einen Bus des öffentlichen Nahverkehrs
Antwort: A
7. Für welches der folgenden Delikte werden mit einem Mal 12 Punkte im System registriert?
A. gegen ein Lichtzeichensignal verstoßen
B. Verwendu eines gefälschten Kraftfahrzeugkennzeichens
C. gegen ein Verbotsschild verstoßen
D. mit dem Handy telefonieren
Antwort: B
8. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser kurvigen Strecke nicht überschritten werden?

A. 30 km/h
B. 40 km/h
C. 50 km/h
D. 70 km/h
Antwort: A
9. Wie verhalten sich Fahrzeuge, die sich auf einer schmalen Gebirgsstraße ohne Mittellinie begegnen?
A. Das langsamere Kraftfahrzeug fährt zuerst.
B. Das schwer beladendes Fahrzeug lässt das leere Fahrzeug vor.
C. Das Fahrzeug auf der Bergseite fährt zuerst.
D. Das Fahrzeug auf der Talseite fährt zuerst.
Antwort: D
10. In dieser Situation hat man an der Kreuzung Vorfahrt.

Antwort: Richtig
11. Straßenmarkierungen bestehen aus Anweisungsmarkierungen, Warnungsmarkierungen und Verbotsmarkierungen.
Antwort: Richtig
12. Wie lang muss man mindestens pausieren, nachdem man ohne Unterbrechung vier Stunden gefahren hat?
A. 5 Minuten
B. 10 Minuten
C. 15 Minuten
D. 20 Minuten
Antwort: D
13. Zum Fall der Führerschein rechtmäßig abgezogen oder rechtmäßig vorübergehend einbehalten wird, darf man kein Kraftfahrzeug fahren.
Antwort: Richtig
14. Welches Licht soll man an dieser Stelle verwenden?

A. das linke Blinklicht
B. das rechte Blinklicht
C. das Warnblinklicht
D. die Frontlichter
Antwort: A
15. In Tunneln, auf steiler Strecke und auf weiteren besonderen Strecken darf nicht überholt werden.
Antwort: Richtig
16. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. mehrgleisiger Bahnübergang
B. ein bewachter Bahnübergang
C. ein unbewachter Bahnübergang
D. bitte lange hupen
Antwort: C
17. Wie verhält man sich beim Überholsignal des hinteren Kraftfahrzeugs auf einer Straße ohne Mittellinie, wenn es die Situation zulässt?
A. wie gehabt weiterfahren
B. beschleunigen
C. sofort anhalten und das hintere Fahrzeug vorbeilassen
D. Geschwindigkeit drosseln und sich rechts halten, um das hintere Fahrzeug vorbeizulassen
Antwort: D
18. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. T-förmige Kreuzung
B. Y-förmige Kreuzung
C. kreuzförmige Kreuzung
D. Kreisverkehr
Antwort: A
19. Im Abstand von 50m zu einer Kreuzung darf man nicht parken.
Antwort: Richtig
20. Trunkenheit am Steuer führt zu einer Strafe von über drei Jahren Haft.
Antwort: Falsch
上一篇: 湖北的德国人换中国驾照考试题
下一篇: 日喀则驾考app德语题库
