驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 宿迁的德国人换中国驾照考试题

宿迁的德国人换中国驾照考试题

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Was ist die Hauptursache für den Heckaufprall?

A. Das hintere Fahrzeug hält den Sicherheitsabstand nicht.

B. Beim Überholen ist der Abstand des hinteren Fahrzeugs zum vorderen zu klein.

C. Das vordere Fahrzeug bremst zu plötzlich

D. Beim Bremsen schaut der Fahrer des vorderen Fahrzeugs nicht in den Rückspiegel.

Antwort: A

2. Wer ein illegal montiertes Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, erhält neben einer Geldstrafe welche weitere Strafe?

A. eine Haftstrafe von bis zu zehn Tagen

B. Der Führerschein wird vorübergehend einbehalten.

C. Der Führerschein wird widerrufen.

D. Der/die Fahrer/in wird trägt strafrechtliche Verantwortung.

Antwort: C

3. Welchen Sicherheitsabstand soll ein kleiner Pkw, der mit mehr als 100 km/h auf der Autobahn fährt, zum vorderen Fahrzeug halten?

A. mindestens 50m

B. mindestens 60m

C. mindestens 80m

D. mindestens 100m

Antwort: D

4. Was soll man machen, wenn es an der Kreuzung vorne einen Staugibt?

A. in der Reihe anhalten und außerhalb der Kreuzung warten

B. man kann die Gegenfahrbahn verwenden

C. an einer der beiden Seiten des vorderen Fahrzeugs vorbeifahren

D. auf die Kreuzung fahren und warten

Antwort: A

5. Was soll man sich verhalten, wenn die Fahrzeuge vorne sich rückstauen oder langsam fahren?

A. auf einem freien Stück überholen

B. die Gegenfahrbahnbenutzen

C. sich vor die wartenden Fahrzeuge drängeln

D. der wartenden Reihe folgen

Antwort: D

6. Die Verkehrspolizei kann das jeweilige Fahrzeug bei Verdacht auf Verwendung von Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummerschild) und Fahrzeugschein eines anderenFahrzeugs legal einbehalten.

Antwort: Richtig

7. Während der Fahrt kann man Gegenstände auf die Straße werfen.

Antwort: Falsch

8. Beim Überqueren von Kreuzungen muss man sich an die Verkehrssignale halten.

Antwort: Richtig

9. Trunkenheit am Steuer führt zu einer Strafe von über drei Jahren Haft.

Antwort: Falsch

10. Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Beantragung des Führerscheins und der Ausweitung der Kraftfahrzeugtypen?

A. 6 Monate

B. 12 Monate

C. 3 Monate

D. 2 Jahre

Antwort: B

11. Im Fall einer Betriebsstörung auf der Autobahn wird das Warnzeichen 50-100m entgegen der Fahrtrichtung vor dem Fahrzeug aufgestellt.

Antwort: Falsch

12. Beim Fahren darf die gekennzeichnete Geschwindigkeitsbegrenzung nicht überschritten werden.

Antwort: Richtig

13. Auf dieser Strecke soll man weniger hupen.

Antwort: Falsch

14. Man kann an dieser Stelle direkt auf die Autobahn fahren.

Antwort: Falsch

15. Für wie lange wird im Falle von Unfallflucht des/r verursachenden Fahrers/der Fahrerin sein/ihr Führerschein entzogen?

A. für 5 Jahre

B. für 10 Jahre

C. lebenslang

D. für 20 Jahre

Antwort: C

16. Bei diesem Ampelsignal darf man vor den entgegenkommenden, geradeausfahrenden Fahrzeugen direkt nach links abbiegen.

Antwort: Falsch

17. Innerhalb welchem Abstand von diesem Straßenabschnitt darf man nicht parken?

A. 5 m

B. 10 m

C. 30 m

D. 50 m

Antwort: D

18. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser innerstädtischen Straße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 70 km/h

Antwort: A

19. Wie verletzt dieses am Rande der Straße parkende Auto das Gesetz?

A. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B. Es besetzt die Fahrspur für Kraftfahrzeuge

C. Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm

D. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie

Antwort: D

20. Welchen Sicherheitsabstand soll ein kleiner Pkw, der mit weniger als 100 km/h auf der Autobahn fährt, zum vorderen Fahrzeug halten?

A. mindestens 50m

B. mindestens 30m

C. mindestens 20m

D. mindestens 10m

Antwort: A

进入手机版APP答题练习
%>