喀什科目一韩语版
2026年科目一韩文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026년 과목1시험 한글판 문제뱅크는 도합 902문제로서 앞의 20문제를 무료로 볼수 있으며 완정판 문제뱅크는 위챗구매를 추가하기 바란다.
1. 이 표지의 뜻은?

A. 학교 구역
B. 횡단보도
C. 어린이 주의
D. 보행자 주의
정답: D
2. 이 표지의 뜻은?

A. 좌측 좁아짐
B. 좁은 다리
C. 우측 좁아짐
D. 좁은길
정답: B
3. 폐차 신고 기준에 이른 차량을 운전한 운전자는 어떤 처벌을 받을 수 있는가?
A. 15일 이하 구류
B. 운전면허취소
C. 20위안 이상 200위안 이하의 벌금
D. 형사책임
정답: B
4. 고속도로에서 고장으로 임시 정차할 경우 경고 표지는 차량의 후방 몇 미터 지점에 놓아야 하는가?

A. 150미터 밖
B. 50~150미터 사이
C. 50~100미터 사이
D. 50미터 이내
정답: A
5. 이 교차로에서는 어떻게 주행할 수 있는가?

A. 좌회전할 수 있다
B. 직진할 수 있다
C. 직진 또는 우회전할 수 있다
D. 우회전할 수 있다.
정답: A
6. 교차로에서 이런 상황에서는 적색 신호등이 켜지기 전에 가속해서 통과한다.

정답: N
7. 이런 상황에서 앞 차는 어떻게 주행해야 하는가?

A. 즉시 양보한다.
B. 비상깜박이를 켜고 달린다.
C. 정상적으로 달린다
D. 차도를 변경할 수 없다.
정답: A
8. 아래와 같은 경우에 우선통행이 가능하다.

정답: Y
9. 운전석 앞유리와 뒷유리에는 운전자의 시야를 방해하는 물건을 놓거나 걸지 말아야 한다.
정답: Y
10. 도로 교통표시선은 지시, 경고, 금지표시선으로 나뉜다.
정답: Y
11. 운전자가 1회에 벌점12점을 기록할 수 있는 위법행위는?
A. 전화기 사용
B. 금지표지 지시 위반
C. 위조된 차량번호판 사용
D. 교통신호 위반
정답: C
12. 다른 차량과 보행자 통행에 방해가 되지 않도록 도로에 임시 정차한다.
정답: Y
13. 다음 중 도로 주행 시 차량에 반드시 부착해야 하는 표시는?
A. 차량 간격 유지 표시
B. 검사 합격 표시
C. 제품 합격 표시
D. 위험 알림 표시
정답: B
14. 차량이 좁은 길, 좁은 다리에서 야간 교차운행을 할 때 올바른 조명 사용법은?
A. 하향전조등을 켠다
B. 상향전조등을 켠다
C. 모든 조명을 끈다
D. 전조등을 끈다
정답: A
15. 길가에 이렇게 임시 정차한 것은 어떤 위법행위인가?

A. 횡단보도 정차
B. 주차금지 구간 정차
C. 비차량도로에 정차
D. 길 가로부터 거리 30cm 초과
정답: A
16. 폭4미터 미만의 좁은 길 50미터 이내에는 주차할 수 없다.
정답: Y
17. 주행 중인 차량이 교통 신호가 없는 교차로에서는 최대한 빨리 통행해야 한다.
정답: N
18. 막힐 때 올바르게 설명한 것은?

A. 순서대로 기다려야 한다
B. 우측 차로로 추월한다
C. 좌측 실선을 밟고 추월한다
D. 양측 차로 중 편한 것을 택하여 추월한다
정답: A
19. 이 표지의 뜻은?

A. 2방향 교통
B. 감속 양보
C. 분리식 도로
D. 가변도로
정답: A
20. 아래와 같은 교차로에서는 우선통행권을 가진다.

정답: Y
上一篇: 淮北韩国人考中国驾照
下一篇: 通化韩国人考中国驾照
