驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 天水驾照考试科目一俄语版

天水驾照考试科目一俄语版

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Какой из следующих знаков обязан быть прикрепленным на автомобиле ?

A. заводсткой знак соответствия автотранспорта

B. знак соблюдения дистанции между автомобилями

C. знак указания на опасность

D. знак прохождения государственного технического осмотра

стандартный ответ: D

2. Запрещена остановка транспортных средств на участке, когда его расстояние до перекрестка меньше 50м.

стандартный ответ: Y

3. В условиях плохой видимости на автомагистрали менее 200 м. Следует управлять транспортным средством с максимальной скоростью: .

A. не больше 100 км/ч

B. не больше 90 км/ч

C. не больше 80 км/ч

D. не больше 60 км/ч

стандартный ответ: D

4. Протяженность испытательного срока после подачи на повышение квалификации:

A. 6 месяцев

B. 12 месяцев

C. 3 месяцев

D. 2 года

стандартный ответ: B

5. Как проехать, железнодорожный переезд без светофора и регулировщика ?

A. Замедлить ход и проехать

B. Ехать на нейтральном скорости

C. Проехать только после остановки и проверки безопасности

D. Ускориться и проехать

стандартный ответ: C

6. При каких из следующих обстоятельств „авто-инспектор имеет право задержать автомобиль ?

A. Если водитель не имеет с собой удостоверение личности

B. Если нет знака контрольных испытаний

C. Если автомобиль не оборудован эко-значком

D. Если нет сертификата регистрации транспортного средства

стандартный ответ: B

7. Авто-инспектор имеет право , задержать автомобиль в случае использования водителем чужого знака прохождения технического осмотра.

стандартный ответ: Y

8. Государственное управление общественной безопасностью дорожного движения подвергает водителя к административному наказанию за незаконное действие нарушения правила дорожного движения, при этом осуществляет:

A. систему регистрации незаконных действий

B. систему поощрения проезда километража в большом количестве

C. систему подсчета очков

D. систему выявления брака или непригодность автомобиля

стандартный ответ: C

9. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги показанная на рисунке?

A. остановка на полосе безмоторных транспортных средств

B. остановка на пешеходном переходе (зебра)

C. Превышение расстояния от обочины больше чем на 30 см

D. остановка на участке с нанесенной разметкой на запрет остановки

стандартный ответ: B

10. За использование поддельного водительского удостоверения начисляется 12 баллов.

стандартный ответ: Y

11. Управление таким автомобилем относится к незначительному действию нарушения правила.

стандартный ответ: N

12. При проезде перекрестка не оборудованный светофором водитель обязан проехать как можно быстрее.

стандартный ответ: N

13. В условиях дождя при следовании друг за другом водителю нужно:

A. включить фары дальнего света

B. не включать фары ближнего света

C. не включать фары дальнего света

D. включить противотуманные фары

стандартный ответ: C

14. Разрешена остановка транспортных средств на пешеходном переходе,в том случае, когда нет места на стоянке.

стандартный ответ: N

15. Перед тем как совершать обгон водитель транспортного средства должен включить поворотник, маргнуть фарами и посигналить.

стандартный ответ: Y

16. Запрещена остановка транспортных средств на этом участке, если его расстояние меньше :

A. 5M

B. 10M

C. 30M

D. 50M

стандартный ответ: D

17. Следует поочередно включать фары дальнего и ближнего света при пересечении пешеходного перехода.

стандартный ответ: Y

18. Остановка данного транспортного средства на обочине соответствует с законом.

стандартный ответ: N

19. Поочередное мигание двух красных сигналов светофора на железнодорожном преезде означает остановку и ожидание.

стандартный ответ: Y

20. За какой срок до истечения водительского удостоверения водитель имеет право подать заявление на замену?

A. 30 дней

B. 60 дней

C. 90 дней

D. Месяцев

стандартный ответ: C

进入手机版APP答题练习
%>