那曲的俄罗斯人考中国驾照科目一试题
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Как осуществить проезд на данном участке дороги?

A. Проезд по боковым дорогам
B. Проезд по середине
C. Проезд по выделенной полосе для автомобилей
D. Разрешен любой проезд
стандартный ответ: B
2. Что означает данный знак?

A. Т-образное пересечение
B. У-образное пересечение
C. Кресцовое пересечение
D. Кольцевое пересечение
стандартный ответ: C
3. Сталкиваясь с данной ситуацией на мосту водитель обязан:

A. проехать его с равномерной скоростью
B. проехать его ускорено
C. проехать его на медленной скорости
D. остановиться и узнать ситуации
стандартный ответ: D
4. Каким транспортным средством следует отбуксировать автомобиль, который по причине поломки помешал дорожному движению на автомагистрали?
A. Проезжающим мимо транспортного средства
B. Крупногабаритным пассажирским автомобилем
C. Транспортным средством друга
D. Профессиональным буксировочным автомобилем
стандартный ответ: D
5. При вождении автомобиля с поддельным гос-номером, водительским удостоверением и поддельным паспортом технического средства, авто-инспектор имеет право задержать автомобиль и поставить его на штраф-стоянку.
стандартный ответ: Y
6. Максимальная скорость при вождении автомобиля по загородней дороге не может превышать 70к/ч.
стандартный ответ: N
7. Что означает данный знак?

A. дорога около плотины
B. подъем на крутой склон
C. непрерывный подъем
D. спуск с крутого склона
стандартный ответ: B
8. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения начисляется 12 баллов.
стандартный ответ: Y
9. Как проехать в данном случае на данном участке дороги?

A. Уступить автомобилю находящийся на левой стороне
B. Уступить автомобилю находящийся на правой стороне
C. Ускорить движение и проехать прямо
D. Включить аварийный световой сигнал и проехать
стандартный ответ: B
10. На протяжении какого периода автоинспекция осуществляет подсчет очков нарушения правил дорожного движения?
A. 3 месаца
B. 6 месяцев
C. 12 месяцев
D. 24 месяца
стандартный ответ: C
11. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 70 к/ч
стандартный ответ: A
12. Что означает данный знак?

A. Пересечения
B. Обращение внимания на сигналы светофора
C. Обращение «Внимания - пешеход»
D. Светофор на пешеходном переходе
стандартный ответ: B
13. При мигании данного сигнала светофора поворот направо запрещен.

стандартный ответ: N
14. Водитель обязан повесить номерной знак на автомобиль в соответствии с правилами.
стандартный ответ: Y
15. В данном случае ожидания, вы обязаны:

A. Ждать своей очереди
B. Обгонять с правой стороны занимая другую полосу дороги
C. Обгонять с левой стороны через сплошную линию
D. Разрешен обгон с обоих сторон
стандартный ответ: A
16. На данном участке дороги водитель правильно перестроился на другую полосу и движется в правильном направлении.

стандартный ответ: N
17. Водитель, нарушевший правила дорожного движения при этом совершивший крупное дтп, повлекший за собой смертельный исход и скрылся с места преступления приговаривается к тюремному заключению сроком более 7 лет.
стандартный ответ: N
18. Нарушение закона по безопасности дорожного движения во время вожденеия автотранспортных средств на дороге это:
A. действие нарушения положений
B. действие нарушения закона
C. действие по неосторожности
D. действие нарушения правила
стандартный ответ: B
19. В данной ситуации поворот направо разрешен.

стандартный ответ: N
20. Максимальная скорость на данном участке дороги является 50 км/ч.

стандартный ответ: N
上一篇: 兰州驾照科目一考试俄文版
下一篇: 鹤岗科目一考试俄文
