扬州俄语版驾照考试题库完整
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. В данной на рисунке ситуации следует прибавить скорости и проехать перекресток до того как загорится красный свет.

стандартный ответ: N
2. В каком из следующих случаев запрещен обгон автомобиля движущийся в той же полосе?
A. Когда впереди едущий автомобиль готовится к остановке
B. Когда передний автомобиль снижает скорость и уступает дорогу другим участникам дороги
C. При нормальном движении
D. Когда передний автомобиль совершает обгон
стандартный ответ: D
3. На протяжении какого периода времени запрещено подавать заявление на повторное получение водительского удостоверейя аннулированного после выявления получения водительского удостоверения полученного обманным путем или подкупом?
A. На протяжение 3 лет
B. На протяжение всей жизни
C. На протяжение 1 года
D. На протяжение 5 лет
стандартный ответ: A
4. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот налево
B. Резкий поворот направо
C. Объезд влево
D. Сплошная кривая дорога
стандартный ответ: A
5. Вождение автотранспорта в состоянии алкогольного опьянения карается законом и приговариваются к тюремному заключению сроком более 3 лет.
стандартный ответ: N
6. Разрешен въезд данного автомобиля на проезжую полосу автомагистрали.

стандартный ответ: N
7. При движении на какой из дорог запрещен обгон?
A. При движении по горной дороге
B. При движении по городской многоярусной дороге
C. Городская скоростная автомагистраль
D. При движении по узкому мосту, или повороту
стандартный ответ: D
8. При покидании места ДТП начисляется:
A. 12 баллов
B. 6 баллов
C. 3 балла
D. 2 балла
стандартный ответ: A
9. Каким транспортным средством следует отбуксировать автомобиль, который по причине поломки помешал дорожному движению на автомагистрали?
A. Проезжающим мимо транспортного средства
B. Крупногабаритным пассажирским автомобилем
C. Транспортным средством друга
D. Профессиональным буксировочным автомобилем
стандартный ответ: D
10. Максимальная скорость на данном участке дороги является 50 км/ч.

стандартный ответ: N
11. Возрастное ограничение при подаче заявления о получении водительского удостоверения вождения легковых автомобилей:
A. Старше 18 лет но младше 60 лет
B. Старше 18 лет но младше 70 лет
C. Старше 21 лет но младше 50 лет
D. Старше 24 лет но младше 50 лет
стандартный ответ: B
12. Запрещено движение автотранспортных средств на перекрестке при мигании данного сигнала светофора.

стандартный ответ: N
13. На данном участке дороги водитель правильно перестроился на другую полосу и движется в правильном направлении.

стандартный ответ: N
14. Вы намерены перестроиться на другую полосу во время управления автомобилем на дороге. На что следует обратить внимание?
A. ускорить движение и перестроиться на левую полосу как можно скорее
B. не влиять на нормальное движение других участников дороги
C. замедлить ход и плавно перестроиться на левую полосу
D. включить сигнал левого поворота и быстро повернуть
стандартный ответ: B
15. Что означает данный знак?

A. Многочисленные железнодорожные пути пересекающие дорогу
B. Железнодорожный переезд с пунктом охраны
C. Железнодорожный переезд без пункта охраны
D. Подавать звуковой сигнал
стандартный ответ: C
16. В данном случае ожидания, вы обязаны:

A. Ждать своей очереди
B. Обгонять с правой стороны занимая другую полосу дороги
C. Обгонять с левой стороны через сплошную линию
D. Разрешен обгон с обоих сторон
стандартный ответ: A
17. Какое из следующих действий правильное в данной ситуации?

A. выполнить разворот по левой полосе
B. запрещен разворот на данном перекрестке
C. выполнить разворот на центральной полосе
D. выполнить разворот внутри перекрестка
стандартный ответ: B
18. Скорость автомобиля не может превышать скоростное ограничение указанное на этом знаке.
стандартный ответ: Y
19. Обязан водитель водить автомобиль в соответствии с видом автомобилия, изложенным в водительском удостоверении.
стандартный ответ: Y
20. Как проехать, железнодорожный переезд без светофора и регулировщика ?
A. Замедлить ход и проехать
B. Ехать на нейтральном скорости
C. Проехать только после остановки и проверки безопасности
D. Ускориться и проехать
стандартный ответ: C
上一篇: 湖北俄语版驾照考试题库完整
下一篇: 陕西驾考app俄语题库
