驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 晋城驾照科目一考试俄文版

晋城驾照科目一考试俄文版

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль по закону,если водитель не имеет при себе:

A. Водительское удостоверение

B. Удостоверение личности

C. Трудовую книгу

D. Пропускной талон

стандартный ответ: A

2. Что означает данный знак?

A. Затопленная водой дорога

B. Паром

C. Грязевая дорога

D. Дорога с ямами

стандартный ответ: A

3. Что означает мигание данного светофора?.

A. предупреждение на перекрестке

B. запрещено повернуть справо

C. разрешено только движение вперед

D. ускорено проехать

стандартный ответ: A

4. На данном месте показанном на рисунке вам следует :

A. включить сигнал левого поворота

B. включить сигнал правого поворота

C. включить аварийный световой сигнал

D. включить передние фары

стандартный ответ: A

5. Запрещена остановка данного автомобиля в указанном месте.

стандартный ответ: Y

6. При пересечении улици не имеющей светофора и обозначений водители должны пропуская друг друга проехать.

стандартный ответ: Y

7. При вождении автомобиля по полосе выделенной для безмоторного транспорта (например велосипедная дорога), максимальная скорость не может превышать :

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 60 к/ч

стандартный ответ: A

8. После завершения обгона водитель должен подать сигнал правого поворота и вернуться к исходной полосе.

стандартный ответ: N

9. Что означает данный знак?

A. Отверстие под мостом

B. Водяной сток

C. Мост

D. Туннель

стандартный ответ: D

10. Запрещено совершать движение в ситуайии, когда:

A. не закрыты автомобильные окна

B. не закрыты автомобильные двери

C. Если водить не пристегнул ремни безопасности

D. не закрыл люк

стандартный ответ: B

11. Что означает данный знак?

A. Дорога около утеса

B. Дорога около плотины

C. Опасная горная дорога

D. Опасная горная дорога с риском камнепада

стандартный ответ: C

12. Поочередное мигание двух красных сигналов светофора на железнодорожном преезде означает остановку и ожидание.

стандартный ответ: Y

13. Максимальная скорость движения разрешенная на данной автомагистрали является:

A. 120 км/ч

B. 100 км/ч

C. 90 км/ч

D. 60 км/ч

стандартный ответ: A

14. Что означает данный знак?

A. Неровная дорога

B. Горбатый мост

C. Гребенчатая дорога

D. Дорога с ямами

стандартный ответ: B

15. Максимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является:

A. 120 км/ч

B. 110 км/ч

C. 100 км/ч

D. 90 км/ч

стандартный ответ: D

16. На этом повороте максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: A

17. Автоинспектор имеет право изъять водительское удостоверение в случае передачи руля водителя другому водителю с лишенным водительским удостоверением.

стандартный ответ: Y

18. Спускаясь с крутого склона, разрешено ехать с заглохшим двигателем.

стандартный ответ: N

19. В отношении водителей участников ДТП с имущественным ущербом с правом покидания места происшествия но при этом не покинувшие и образовавшие пробку влечет за собой оштрафование в размере 200 юаней.

стандартный ответ: Y

20. Как правильно водить в погодных условиях (например - град, дождь, снег туман,гололед и тд)?

A. Продолжить движение с обычной скоростью

B. Держать постоянной скорости

C. Снизить скорость

D. Увеличить скорость движения пригодные в этих погодных условиях

стандартный ответ: C

进入手机版APP答题练习
%>