驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 鸡西驾驶证科目一考试俄语版

鸡西驾驶证科目一考试俄语版

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. В какой полосе находится красный автомобиль?

A. Скоростной

B. Не скоростной

C. Специальной

D. Аварийной

стандартный ответ: A

2. В данной ситуации водитель транспортного средства впереди обязан:

A. продолжить движение

B. своевременно уступить дорогу

C. включить аварийный световой сигнал

D. не менять полосу

стандартный ответ: B

3. Максимальная скорость при движении по скоростной дороге, не может превышать :

A. 100 к/ч

B. 110 к/ч

C. 120 к/ч

D. 90 к/ч

стандартный ответ: B

4. Сталкиваясь с пассажирским автомобилем ехавшим со скоростью менее чем 100 км/ч на автомагистрали следует держать дистанцию:

A. не меньше 50м

B. не меньше 30м

C. не меньше 20м

D. не меньше 10м

стандартный ответ: A

5. При езде за рулем во время испытательного срока водитель обязан установить значок обозначение стажора на задней части кузова.

стандартный ответ: Y

6. Водителя, нарушающего закон, на вождение aвтотранспорта и создающего при этом крупнюю аварию привлечь к:

A. уголовной ответственности

B. граждансткой ответственности

C. финансовой ответственности

D. непосредственной ответственности

стандартный ответ: A

7. Спасая пострадавшего на месте ДТП человека при этом затронув детали ДТП необходимо пометить все детали которые были перемещены или затронуты.

стандартный ответ: Y

8. В случае незначительного ДТП с транспортным средством при этом это мешает дорожному движению не нужно отьехать.

стандартный ответ: N

9. Как часто водители в возрасте старше 60 лет обязаны предоставлять справку медицинского осмотра?

A. Каждые 3 года

B. Каждые 2 года

C. Каждый год

D. Каждые 6 месяцев

стандартный ответ: C

10. В данном случае вы имеете больше преимущеста проехать.

стандартный ответ: Y

11. Как проехать на переклёстке, когда повернуть направо и встречать передний автомобиль по той же полосе, который ждёт отпущенный сигнал?

A. Повернуть с левой стороны переднего автомобиля

B. Повернуть с правой стороны заняв полосу

C. Нажать на гудок и ждать уступление переднего автомобиля

D. Останавливаться по очереди и ждать

стандартный ответ: D

12. В условиях видимости на автомагистрали с просветом менее 50 м. с максимальной скоростью не больше 20 км/ч на автомагистрали водитель обязан:

A. въехать на полосу аварийной защиты

B. выехать с автомагистрали как можно скорее

C. ехать стихоходной скоростью на краю автомагистрали

D. остановиться на обочине автомагистрали как можно скорее

стандартный ответ: B

13. Может въехать на проезжую часть автомагистрали с данного места.

стандартный ответ: N

14. Какие из следующих нарушений влечет за собой изьем водительского удостоверения с правом получения их обратно после повторного обучения и сдачи экзаменов и оплаты штрафа в размере от 200 до 2000 юаней?

A. Нарушение нормы уличного движения

B. Превышение скоростного ограничения на 50%

C. Покидание места ДТП

D. Вождение автомобиля без водительского удостоверения

стандартный ответ: B

15. При вождении автомобиля с поддельным гос-номером, водительским удостоверением и поддельным паспортом технического средства, авто-инспектор имеет право задержать автомобиль и поставить его на штраф-стоянку.

стандартный ответ: Y

16. Как правильно повернуть налево на этом переклёстке?

A. Повернуть направо к центру переклёстка

B. Повернуть налево к центру переклёстка

C. Поворот налево запрещен на данном перекрестке

D. Повернуть через переклёсток коснувшись разметки в центре дороги

стандартный ответ: B

17. Что следует сделать в данной ситуации?

A. Движение по боковым полосам запрещено

B. Разрешен выезд на боковые полосы при минимальной скорости

C. Выехать на правую полосу

D. Выехать на боковые полосы с ускоренной скоростью

стандартный ответ: A

18. Водители больших пассажирских автобсов ,тягачов, городских автобусов, средних пассажирских автобусов, больших грузовых автомобилей каждые 2 должны предоставлять справку прохождения медицинского осмотра.

стандартный ответ: N

19. Что означает данный знак?

A. Затопленная водой дорога

B. Затопленный водой мост

C. Паром

D. Причал

стандартный ответ: C

20. В данном случае запрещен обгон.

стандартный ответ: Y

进入手机版APP答题练习
%>