驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 长沙驾照笔试俄文题答案

长沙驾照笔试俄文题答案

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Дорожные знаки и разметки не принадлежат к дорожным сигналам.

стандартный ответ: N

2. На горном участке дороги автомобиль, который спускается, должен уступить дорогу, поднимающемуся автомобилю.

стандартный ответ: Y

3. За каждое незаконное пересечение аварийной полосы на автомагистрали начисляется по 6 баллов.

стандартный ответ: Y

4. При движении на какой из дорог запрещен обгон?

A. При движении по главной улице

B. При движении по верхнему ярусу дороги

C. При движении через зебру

D. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города

стандартный ответ: C

5. Непрерывное мигание желтого сигнала светофора означает предупреждение водителя и обращение внимания на дорогу для безопасного проезда.

стандартный ответ: Y

6. При движении на какой из дорог запрещен обгон?

A. При движении по горной дороге

B. При движении по городской многоярусной дороге

C. Городская скоростная автомагистраль

D. При движении по узкому мосту, или повороту

стандартный ответ: D

7. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять?

A. Полицейские автомобили

B. Перегруженный грузовой транспорт

C. Большие межгородские поссажирские автобусы

D. Городские автобусы

стандартный ответ: A

8. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль если он не оборудован значком технического осмотра.

стандартный ответ: Y

9. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль по закону,если водитель не имеет при себе:

A. Водительское удостоверение

B. Удостоверение личности

C. Трудовую книгу

D. Пропускной талон

стандартный ответ: A

10. Водитель обязан повесить номерной знак на автомобиль в соответствии с правилами.

стандартный ответ: Y

11. Какие меры наказания могут быть применены в случае серьезного происшествия с водителем, повлекшего за собой серьезное увечье или смерть? 

A. наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет или лишения свободы 

B. наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет 

C. наказание в виде лишения свободы на срок от 5 лет и более

D. наказание в виде лишения свободы на срок от 7 лет и более

стандартный ответ: A

12. При мигании данного зеленого сигнала светофора в виде стрелки следует прехать именно по ней.

стандартный ответ: Y

13. Сталкиваясь с данной ситуацией, можно войти в площадку для ожидания.

стандартный ответ: N

14. Разрешено ускорено проехать перекресток на данном участке дороги.

стандартный ответ: N

15. Разрешено смотреть видео при движении на дороге с благоприятной для вождения ситуацией.

стандартный ответ: N

16. В каком из следующих случаев запрещен обгон автомобиля движущийся в той же полосе?

A. Когда впереди едущий автомобиль готовится к остановке

B. Когда передний автомобиль снижает скорость и уступает дорогу другим участникам дороги

C. При нормальном движении

D. Когда передний автомобиль совершает обгон

стандартный ответ: D

17. Как часто водители в возрасте старше 60 лет обязаны предоставлять справку медицинского осмотра?

A. Каждые 3 года

B. Каждые 2 года

C. Каждый год

D. Каждые 6 месяцев

стандартный ответ: C

18. Сталкиваясь с данной ситуацией на мосту водитель обязан:

A. проехать его с равномерной скоростью

B. проехать его ускорено

C. проехать его на медленной скорости

D. остановиться и узнать ситуации

стандартный ответ: D

19. Что означает данный знак?

A. Т-образное пересечение

B. У-образное пересечение

C. Кресцовое пересечение

D. Кольцевое пересечение

стандартный ответ: A

20. Максимальная скорость движения разрешенная на данной автомагистрали является:

A. 120 км/ч

B. 100 км/ч

C. 90 км/ч

D. 60 км/ч

стандартный ответ: A

进入手机版APP答题练习
%>