驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 大理驾照科目一俄文版题库

大理驾照科目一俄文版题库

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. В данном случае разрешено ускорение и обгон.

стандартный ответ: N

2. Скорость автомобиля на этом участке дороги не может превышать 50к/ч.

стандартный ответ: N

3. Что означает данный знак?

A. Пересечения

B. Обращение внимания на сигналы светофора

C. Обращение «Внимания - пешеход»

D. Светофор на пешеходном переходе

стандартный ответ: B

4. Спасая пострадавшего на месте ДТП человека при этом затронув детали ДТП необходимо пометить все детали которые были перемещены или затронуты.

стандартный ответ: Y

5. Каким транспортным средством следует отбуксировать автомобиль, который по причине поломки помешал дорожному движению на автомагистрали?

A. Проезжающим мимо транспортного средства

B. Крупногабаритным пассажирским автомобилем

C. Транспортным средством друга

D. Профессиональным буксировочным автомобилем

стандартный ответ: D

6. Что означает данный знак?

A. Кривая дорога в виде N

B. дорога с резкими поворотами

C. Кривая дорога в виде «И»

D. Дорога с многочисленными поворотами

стандартный ответ: D

7. Сталкиваясь с пассажирским автомобилем ехавшим на скоростью превышающюю более 100 км/ч на автомагистрали следует держать дистанцию на расстоянии:

A. больше 50м

B. больше 60м

C. больше 80м

D. больше 100м

стандартный ответ: D

8. Минимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является :

A. 60 км/ч

B. 90 км/ч

C. 100 км/ч

D. 110 км/ч

стандартный ответ: B

9. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: A

10. Что означает данный знак?

A. непрерывный подъем

B. подъем на крутой склон

C. спуск с крутого склона

D. непрерывный спуск

стандартный ответ: D

11. За какое нарушение водителю начисляется 6 баллов?

A. За использование не соответствие требованиям автомобиля

B. Вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения

C. За несоблюдение сигналов светофора

D. За управление школьного автобуса без соответсвующего водительского удостоверения

стандартный ответ: C

12. Что означает данный знак?

A. «Осторожно - дикие животные»

B. «Осторожно - перегон скота»

C. Зоопарк

D. Открытый скотоводческий район

стандартный ответ: A

13. при движении на данном участке дороги водителю нужно:

A. замедлить и подать звуковой сигнал

B. ускорить и проехать со звуковым сигналом

C. повернуть в центре изгиба дороги

D. повернуть в занятой полосе

стандартный ответ: A

14. Автоинспектор имеет право задержать водителя не пригодного автотранспорта.

стандартный ответ: N

15. Что следует сделать в данной ситуации?

A. объехать пешеходов спереди

B. остановиться и пропустить пешехода

C. подать звуковой сигнал пешеходам

D. объехать за пешеходом

стандартный ответ: B

16. Разрешен проезд по сигналам светофора в независимоти от жестов регулировщика.

стандартный ответ: N

17. Что означает данный знак?

A. Сужение обеих дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Измнение ширины дороги

стандартный ответ: A

18. Управление таким автомобилем относится к незначительному действию нарушения правила.

стандартный ответ: N

19. Что означает данный знак?

A. двусторонее движение

B. Разделимая дорога

C. Дорога вблизи моря

D. замедлить ход и уступить дорогу

стандартный ответ: A

20. В данной ситуации движение по средней полосе запрещено.

стандартный ответ: Y

进入手机版APP答题练习
%>