驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 宿州的俄罗斯人考中国驾照科目一试题

宿州的俄罗斯人考中国驾照科目一试题

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Запрещен разворот на данном перекрестке.

стандартный ответ: N

2. В каком из следующих случаев водителю нельзя управлять автомобилем?

A. В случае потери или повреждения водительского удостоверения

B. В случае, когда водительское удостоверение близится к просрочке

C. В случае, когда суммарная отметка достигли 10 баллов

D. В случае, когда суммарная отметка достигли 6 баллов

стандартный ответ: A

3. Запрещено движение во время мигания в виде красного перечерктнутого знака или стрелки.

стандартный ответ: Y

4. Сталкиваясь с данной ситуацией на мосту водитель обязан:

A. проехать его с равномерной скоростью

B. проехать его ускорено

C. проехать его на медленной скорости

D. остановиться и узнать ситуации

стандартный ответ: D

5. После непрерывного управления больше 4 часов, водителю следует отдохнуть не меньше:

A. 5 M

B. 10 M

C. 15 M

D. 20 M

стандартный ответ: D

6. Нарушение закона дорожного движения во время вождения автотранспотных средств на дороге относится к незаконному действию.

стандартный ответ: Y

7. Следует поочередно включать фары дальнего и ближнего света при пересечении пешеходного перехода

стандартный ответ: Y

8. Какому из следующих наказаний подвергается водитель, который управляет непригодным для вождения автомобилем?

A. содержание под стражей меньше 15 дней

B. аннулирование водительского удостоверения

C. штраф в размере от 20 до 200 юаней

D. привлечение к уголовной ответственности

стандартный ответ: B

9. При мигании данного сигнала разрешен поворот налево перед встречным транспортом.

стандартный ответ: N

10. Скорость автомобиля на этом участке дороги не может превышать 50к/ч.

стандартный ответ: N

11. Следует поочередно включать фары дальнего и ближнего света при пересечении пешеходного перехода.

стандартный ответ: Y

12. Максимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является:

A. 120 км/ч

B. 110 км/ч

C. 100 км/ч

D. 90 км/ч

стандартный ответ: D

13. Максимальная скорость при движении по скоростной дороге, не может превышать :

A. 100 к/ч

B. 110 к/ч

C. 120 к/ч

D. 90 к/ч

стандартный ответ: B

14. В каком из следующих случаев запрещен обгон автомобиля движущийся в той же полосе?

A. Когда впереди едущий автомобиль готовится к остановке

B. Когда передний автомобиль снижает скорость и уступает дорогу другим участникам дороги

C. При нормальном движении

D. Когда передний автомобиль совершает обгон

стандартный ответ: D

15. Что следует сделать в данной ситуации?

A. объехать пешеходов спереди

B. остановиться и пропустить пешехода

C. подать звуковой сигнал пешеходам

D. объехать за пешеходом

стандартный ответ: B

16. Как далеко следует поставить предупреждающий знак сзади данного неисправного транспортного средства, временно остановившегося на автомагистрали.

A. больше 150 м

B. 50-150 M

C. 50-100 M

D. меньше 50 м

стандартный ответ: A

17. Как быть на месте ДТП, которое не вызвало никакой жертвы?

A. Сохранить место ДТП в исходном состоянии прежде чем договариваться

B. Запрещено двигать транспортное средство

C. Командовать объезду других транспортных средств

D. Отходить от места ДТП прежде чем договариваться лично

стандартный ответ: D

18. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять ?

A. Перегруженный грузовой транспорт

B. Большие межгородские пассажирские автобусы

C. Машины скорой помощи

D. Маленький грузовой транспорт

стандартный ответ: C

19. В данном случае ожидания, вы обязаны:

A. Ждать своей очереди

B. Обгонять с правой стороны занимая другую полосу дороги

C. Обгонять с левой стороны через сплошную линию

D. Разрешен обгон с обоих сторон

стандартный ответ: A

20. Как проехать данный участок дороги ?

A. Включить аварийную световую сигнализацию и быстро проехать

B. При вьезде не уступить едущей машине и проехать вперед нее

C. Уступить автомобилю, который уже на переклёстке

D. Посигналить и вьехать

стандартный ответ: C

进入手机版APP答题练习
%>