贵阳驾照考试俄语版完整题库
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Что означает данный знак?

A. Многочисленные железнодорожные пути пересекающие дорогу
B. Железнодорожный переезд с пунктом охраны
C. Железнодорожный переезд без пункта охраны
D. Подавать звуковой сигнал
стандартный ответ: C
2. При мигании данного сигнала разрешен поворот налево перед встречным транспортом.

стандартный ответ: N
3. Что означает данный знак?

A. Сплошная кривая дорога в виде N
B. дорогас резкими поворотами
C. Сплошная кривая дорога в виде «И»
D. Дорога с многочисленными поворотами
стандартный ответ: C
4. Вы намерены проехать данный перекрёсток. Ваше действие:

A. повернуть налево и ускорено проехать
B. ускорено проехать в прямом направлении
C. повернуть направо и ускорено проехать
D. проехать после проверки безопасностного проезда
стандартный ответ: D
5. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот налево
B. Резкий поворот направо
C. Объезд влево
D. Сплошная кривая дорога
стандартный ответ: A
6. В данном случае вы имеете больше преимущеста проехать.

стандартный ответ: Y
7. Авто-инспектор имеет право лишь оштрафовать водител автотранспорта за подделку или изменение гос-номера.
стандартный ответ: N
8. Спускаясь с крутого склона, разрешено ехать с заглохшим двигателем.
стандартный ответ: N
9. За какое нарушение водителю начисляется 6 баллов?
A. За использование не соответствие требованиям автомобиля
B. Вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения
C. За несоблюдение сигналов светофора
D. За управление школьного автобуса без соответсвующего водительского удостоверения
стандартный ответ: C
10. Дорожная полиция может задержать автотранспортное средство, в том случае если водитель не имеет при себе документ прохождения технического осмотра.
стандартный ответ: Y
11. В течении испытательного срока водителю запрещено буксировать прицеп.
стандартный ответ: Y
12. Какое из этих действий приемлимо для обучения вождения автотранспорта:
A. использовать учебный автомобиль под руководством наставщика (учителя по вождению);
B. использовать автомобиль для практики, и при этом обучаться самостоятельно;
C. использовать собственный автомобиль под руководством наставщика;
D. использовать учебный автомобиль для практики, и обучаться вождению, под руководством человека, не являющегося учителем по вождению.
стандартный ответ: A
13. Как проехать на переклёстке, когда повернуть направо и встречать передний автомобиль по той же полосе, который ждёт отпущенный сигнал?
A. Повернуть с левой стороны переднего автомобиля
B. Повернуть с правой стороны заняв полосу
C. Нажать на гудок и ждать уступление переднего автомобиля
D. Останавливаться по очереди и ждать
стандартный ответ: D
14. При встрече с встречным автотранспортом на узкой дороге без раметок - какие следует предпринять действия?
A. Тот, кто едет быстрее, должен уступить
B. Загруженный грузовой автомобиль устуает пустому грузовому автотранспорту
C. Транспортное средство, находящееся вблизи горы имеет больше преимущества при движении
D. Транспортное средство, находящееся подальше от горы имеет больше преимущества при движении
стандартный ответ: D
15. Как правильно включать фары на узком промежутке дороги в темное время суток?
A. Выключить фары
B. Включить фары ближнего света
C. Выключить передние фары
D. Включить фары дальнего света
стандартный ответ: B
16. Какие из следующих нарушений влечет за собой изьем водительского удостоверения с правом получения их обратно после повторного обучения и сдачи экзаменов и оплаты штрафа в размере от 200 до 2000 юаней?
A. Нарушение нормы уличного движения
B. Превышение скоростного ограничения на 50%
C. Покидание места ДТП
D. Вождение автомобиля без водительского удостоверения
стандартный ответ: B
17. Пассажирам на переднем сидении автомобиля разрешено не пристегивать ремень безопастности.
стандартный ответ: N
18. Какому наказанию подвергается водитель, когда чья суммарная отметка достигла определенной суммы?
A. привлечение к уголовной ответственности
B. содержанию под стражей меньше 15 дней
C. пожизненный запрет на управление транспортного средства
D. воспитанию закона и правила, к тому же повторная сдача экзаменов на вождение.
стандартный ответ: D
19. Водитель, автотранспорта кустарного сбора, подвергается штрафу , в дополнение к этому :
A. содержание под стражей меньше 10 дней
B. временное лишение водительского удостоверения
C. аннулирование водительского удостоверения
D. привлечение к уголовной ответственности
стандартный ответ: C
20. Что нужно сделать водителю в случае выявления неисправностей перед тем как устранить их?
A. остановиться и устранить неисправности на месте
B. включить фары ближнего света или противотуманные фары
C. остановить транспортное средство на месте, где не мешает другим водителям дорожного движения
D. остановить транспортное средство на середине дороги
стандартный ответ: C
上一篇: 怒江科目一俄语版试题
下一篇: 安康驾照科目一俄文版题库
