驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 齐齐哈尔驾照科目一考试俄文版

齐齐哈尔驾照科目一考试俄文版

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль если он не оборудован значком технического осмотра.

стандартный ответ: Y

2. За скрытие с места ДТП что не является преступлением но считается нарушением, начисляется 12 баллов

стандартный ответ: Y

3. Что означает данный знак?

A. Затопленная водой дорога

B. Паром

C. Грязевая дорога

D. Дорога с ямами

стандартный ответ: A

4. К какому незаконному действию относятся временная остановка красного легкового автомобиля на рисунке?

A. остановка на расстоянии 30 м от заправочной станции

B. Остановка на велосипедной полосе

C. Превышение расстояния от обочины больше чем на 30 см

D. остановка на участке с ненесенной разметкой, запрещающей остановку

стандартный ответ: A

5. При движении по загородней дороге,заметив автомобиль следующий сзади, который подает сигнал обгона, какое действие нужно предпринять?

A. Так же продолжать движение

B. Увеличить скорость

C. Быстро снизить скорость и уступить

D. Снизить скорость и уступить приняв правую сторону дороги

стандартный ответ: D

6. Указанному на этом рисунке транспортному средству разрешен поворот направо.

стандартный ответ: Y

7. В том случае, когда транспортное средство на дороге выявило не исправность и не может продолжать движение, необходимо поставить предупреждающие знаки не менее 50 метрах сзади от автомобиля.

стандартный ответ: N

8. Что следует сделать в данной ситуации?

A. Движение по боковым полосам запрещено

B. Разрешен выезд на боковые полосы при минимальной скорости

C. Выехать на правую полосу

D. Выехать на боковые полосы с ускоренной скоростью

стандартный ответ: A

9. Разрешенно управлять автомобилем при не небольшом расстоянии после приема психотропных препаратов под контролем государства.

стандартный ответ: N

10. Водитель первый раз подавший заявление на получение водительского удостоверения во время испытательного срока может ездить по автомагистрали без сопровождения учителя или профессионала.

стандартный ответ: N

11. К незаконному действию водителя, управляющего данным автомобилем на дороге, относится:

A. движение по встречной полосе

B. отсутсвие номерного знака

C. намеренное прикрытие номерного знака

D. занятие полосы безмоторных транспортных средств

стандартный ответ: C

12. В данном случае запрещен обгон.

стандартный ответ: Y

13. При использовании водительского удостоверения вне юрисдикции водитель может подать заявление на его продление по месту нового жительства.

стандартный ответ: Y

14. При ДТП с имущественным ущербом не имея при этом личных претензий следует сфотографировать место дтп или пометить место

стандартный ответ: Y

15. При каких из следующих обстоятельств авто-инспектор имеет право задержать автомобиль?

A. Автомобиль не имеющий номерной знак

B. Если водитель не имеет с собой удостоверение личности

C. Если водитель не имеет страховой полис

D. Если автомобиль не оборудован эко-значком

стандартный ответ: A

16. В каких случаях водитель малого пассажирского транспортного средства имеет право не регистрировать изменения?

A. При замене двигателя

B. При установке анти-ударных средств на кузов автомобиля

C. При изменении цвета кузова

D. При изменении кузова и шасси

стандартный ответ: B

17. В данной ситуации поворот налево запрещен.

стандартный ответ: Y

18. Как правильно повернуть направо на этом переклёстке?

A. Уступить встречному автомобилью поворачивающему налево

B. Повернуть направо и проехать

C. Повернуть направо перед встречным автомобилем

D. Нажать на сигнал тем самым побудить их пропустить

стандартный ответ: A

19. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: A

20. Какому наказанию подвергается водитель, когда чья суммарная отметка достигла определенной суммы?

A. привлечение к уголовной ответственности

B. содержанию под стражей меньше 15 дней

C. пожизненный запрет на управление транспортного средства

D. воспитанию закона и правила, к тому же повторная сдача экзаменов на вождение.

стандартный ответ: D

进入手机版APP答题练习
%>