绍兴的俄罗斯人换中国驾照考试题
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Водители aвoтранспорта совершающие серьезные нарушения обгона друг друга на дороге подвергаются -:
A. Задержанию и штрафу
B. Заключение под стражу и штраф
C. Заключение под стражу сроком более 1 года
D. Заключение под стражей сроком на 6 месяцев
стандартный ответ: A
2. Вождение автотранспорта в состоянии алкогольного опьянения карается законом и приговариваются к тюремному заключению сроком более 3 лет.
стандартный ответ: N
3. Автоинспектор имеет право изъять водительское удостоверение если очки за нарушение достигли 12 баллов.
стандартный ответ: Y
4. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 70 к/ч
стандартный ответ: C
5. В какой полосе находится красный автомобиль?

A. Скоростной
B. Не скоростной
C. Специальной
D. Аварийной
стандартный ответ: A
6. Мигание зеленого сигнала светофора означает разрешение проехать перекресток.
стандартный ответ: Y
7. Что означает данный знак?

A. Кривая дорога в виде N
B. дорога с резкими поворотами
C. Кривая дорога в виде «И»
D. Дорога с многочисленными поворотами
стандартный ответ: D
8. Какому наказанию подвергается водитель, при управлении собранным кустарным методом автомобилем ?
A. содержанию под стражей меньше 15 дней
B. привлечению к уголовной ответственности по действующему закону
C. штраф в размере от 200 до 2000 юаней
D. аннулирование права на управление автомобилем
стандартный ответ: C
9. При покидании места ДТП начисляется:
A. 12 баллов
B. 6 баллов
C. 3 балла
D. 2 балла
стандартный ответ: A
10. В случае ДТП следует немедленно переместить траспортные средство на обочину.
стандартный ответ: N
11. Не привлекают к уголовной ответственности водителя совершившего преступление из-за незаконного вождения и совершившего при этом крупное ДТП.
стандартный ответ: N
12. При потере,повреждении гос-номера или паспорта технического средства следует сообщить в пункт гос-автоинспекции.
стандартный ответ: Y
13. За какое нарушение водителя начисляется 6 баллов?
A. Вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения
B. Использование чужого паспорта технического средства
C. Превышение скоростных норм на 50%
D. Не законное использование места аварийной остановки
стандартный ответ: D
14. В каком месте водитель может припарковаться?
A. на тротуаре
B. на обочине дороги
C. Остановиться на стоянке
D. Остановиться на левой стороне дороги встречной полосы
стандартный ответ: C
15. Как правильно следует проехать данный железнодорожный переезд?

A. Медленно проехать осмотревшись по сторонам
B. Не меняя скорость ускоренно проехать
C. Проехать до проезда поезда
D. Пересечение разметки остановки запрещено
стандартный ответ: D
16. Как правильно повернуть направо на этом переклёстке?

A. Уступить встречному автомобилью поворачивающему налево
B. Повернуть направо и проехать
C. Повернуть направо перед встречным автомобилем
D. Нажать на сигнал тем самым побудить их пропустить
стандартный ответ: A
17. При вождении автотранспорта без установленного гос-номера начисляется:
A. 2 балла
B. 3 балла
C. 6 баллов
D. 12 баллов
стандартный ответ: D
18. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги показанная на рисунке?

A. остановка на полосе безмоторных транспортных средств
B. остановка на пешеходном переходе (зебра)
C. Превышение расстояния от обочины больше чем на 30 см
D. остановка на участке с нанесенной разметкой на запрет остановки
стандартный ответ: B
19. На этом повороте максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 70 к/ч
стандартный ответ: A
20. Что означает данный знак?

A. двусторонее движение
B. Разделимая дорога
C. Дорога вблизи моря
D. замедлить ход и уступить дорогу
стандартный ответ: A
上一篇: 宜宾驾照科目一俄文版题库
下一篇: 珠海驾考app俄语题库
