驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 阳江驾照考试俄语版完整题库

阳江驾照考试俄语版完整题库

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. На какой срок приговаривается к тюремному заключению водитель, который вызвал значительные ДТП повлекшее за собой к смерти людей из-за нарушения правила дорожного движения, к тому же скрывшийся с места преступления

A. больше 7 лет

B. меньше 3 года

C. больше 3 года и меньше 7 лет

D. больше 10 лет

стандартный ответ: C

2. Запрещена остановка на участке около пожарного гидранта или ворот пожарной команды меньше 30м.

стандартный ответ: Y

3. Сталкиваясь с данной ситуацией на мосту водитель обязан:

A. проехать его с равномерной скоростью

B. проехать его ускорено

C. проехать его на медленной скорости

D. остановиться и узнать ситуации

стандартный ответ: D

4. Что означает данный знак?

A. Пешеходный переход

B. Внимание - пешеход

C. «Осторожно – дети»

D. Школьная зона

стандартный ответ: B

5. Может въехать на проезжую часть автомагистрали с данного места.

стандартный ответ: N

6. Максимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является:

A. 120 км/ч

B. 110 км/ч

C. 100 км/ч

D. 90 км/ч

стандартный ответ: D

7. При развороте водителю необходимо заранее подать сигнал левого поворота.

стандартный ответ: Y

8. В каком месте водитель может припарковаться?

A. на тротуаре

B. на обочине дороги

C. Остановиться на стоянке

D. Остановиться на левой стороне дороги встречной полосы

стандартный ответ: C

9. Дорожная полиция может задержать автотранспортное средство, в том случае если водитель не имеет при себе документ прохождения технического осмотра.

стандартный ответ: Y

10. Вы намерены перестроиться на левую полосу. При этом вы должны :

A. не включать сигнал поворота

B. включить сигнал правого поворота заранее

C. включить сигнал левого поворота заранее

D. включить фары ближнего света

стандартный ответ: C

11. Данный знак относится к:

A. предупреждающим

B. указателю направлений

C. указательным

D. запрещающим

стандартный ответ: A

12. Разрешен обгон по правой автобусной полосе?

стандартный ответ: N

13. При совершении ДТП повредивший здание или общественное благоустройство можно покинуть место ДТП.

стандартный ответ: N

14. Нарушение закона по безопасности дорожного движения во время вожденеия автотранспортных средств на дороге это:

A. действие нарушения положений

B. действие нарушения закона

C. действие по неосторожности

D. действие нарушения правила

стандартный ответ: B

15. Следует поочередно включать фары дальнего и ближнего света при пересечении пешеходного перехода

стандартный ответ: Y

16. В данной ситуации движение прямо и поворот налево запрещен.

стандартный ответ: Y

17. Как правильно водить в погодных условиях (например - град, дождь, снег туман,гололед и тд)?

A. Продолжить движение с обычной скоростью

B. Держать постоянной скорости

C. Снизить скорость

D. Увеличить скорость движения пригодные в этих погодных условиях

стандартный ответ: C

18. Водитель транспортного средства во время испытательного срока получивший 12 баллов нарушения правил дорожного движения лишается возможности получения водительского удостоверения.

стандартный ответ: Y

19. При вождении транспортых средств по грязевой дороге максимальная скорость не может превышать:

A. 15 к/ч

B. 20 к/ч

C. 30 к/ч

D. 40 к/ч

стандартный ответ: C

20. Перед тем как проехать данный железнодорожный переезд водитель должен остановиться и внимательно осмотреться.

стандартный ответ: Y

进入手机版APP答题练习
%>