海北科目一考试俄文题库
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Запрещается вождение автотранспортным средством при временном лишении водительского удостоверения.
стандартный ответ: Y
2. В данной ситуации поворот направо разрешен.

стандартный ответ: N
3. Запрещено совершать движение в ситуайии, когда:
A. не закрыты автомобильные окна
B. не закрыты автомобильные двери
C. Если водить не пристегнул ремни безопасности
D. не закрыл люк
стандартный ответ: B
4. При проезде через железнодорожный переезд, максимальная скорость не может превышать :
A. 15 к/ч
B. 20 к/ч
C. 30 к/ч
D. 40 к/ч
стандартный ответ: C
5. Что нужно сделать водителю в случае выявления неисправностей перед тем как устранить их?
A. остановиться и устранить неисправности на месте
B. включить фары ближнего света или противотуманные фары
C. остановить транспортное средство на месте, где не мешает другим водителям дорожного движения
D. остановить транспортное средство на середине дороги
стандартный ответ: C
6. При проезде разметки остановки с миганием данного сигнала светофора разрешено дальнейшее продолжение движения.

стандартный ответ: Y
7. Водители транспортных средств в состоянии алкогольного подвергаются:
A. Тюремное заключение сроком до 2 лет
B. Задержание и штраф
C. Тюремное заключение сроком менее 2 лет
D. Проверка и оштрафование
стандартный ответ: B
8. На данном перекрестке разрешен:

A. Поворот налево
B. Проезд прямо
C. Проезд прямо и поворот направо
D. Поворот направо
стандартный ответ: A
9. Период подсчета очков нарушений правил дорожного движения?
A. 14 месяцев
B. 12 месяцев
C. 10 месяцев
D. 6 месяцев
стандартный ответ: B
10. За не соблюдение знаков светофора водителю начисляется:
A. 2 балла
B. 3 балла
C. 6 балла
D. 12 балла
стандартный ответ: C
11. Запрещено движение автотранспортных средств на перекрестке при мигании данного сигнала светофора.

стандартный ответ: N
12. За какое из следующих нарушений начисляется 12 баллов?
A. Проезд на запрещенный сигнал светофора
B. Использование поддельного гос-номера
C. Проезд на запрещенный знак
D. Использование сотового телефона за рулем
стандартный ответ: B
13. При движении на какой из дорог запрещен обгон?
A. При движении по главной улице
B. При движении по верхнему ярусу дороги
C. При движении через зебру
D. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города
стандартный ответ: C
14. При мигании данного зеленого сигнала светофора в виде стрелки следует прехать именно по ней.

стандартный ответ: Y
15. При крутом развороте, спуске или смене направления максимальная скорость не может превышать :
A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 60 к/ч
стандартный ответ: A
16. Что означает данный знак?

A. Дорога с ямами
B. Горбатый мост
C. Неровная дорога
D. Гребенчатая дорога
стандартный ответ: D
17. Может выезд с автомагистрали в данном месте.

стандартный ответ: N
18. Авто-инспектор имеет право изъять водительское удостоверение если водитель передал автомобиль:
A. Водителю находящийся в испытательном сроке
B. Лицу с водительским удостоверением
C. Лицу с лишенным водительским удостоверением
D. Лицу с водительским удостоверением имеющий 6 баллов за нарушение
стандартный ответ: C
19. Водитель автотранспортного средства нарушившего закон о положении правил дорожного движения привлекается к ответсвенности.
стандартный ответ: Y
20. Авто-инспектор имеет право задержать задержать автомобили совершившие ДТП для сбора информации и доказательств.
стандартный ответ: Y
上一篇: 驻马店科目一考试俄文手机app
下一篇: 山东驾考俄语科目一试题
