武威俄语科目一
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. При въезде на полосу замедления водитель обязан:

A. включить сигнал левого поворота
B. включить сигнал правого поворота
C. включить аварийный световой сигнал
D. включить передние фары
стандартный ответ: B
2. При движении на какой из дорог запрещен обгон?
A. При движении по горной дороге
B. При движении по городской многоярусной дороге
C. Городская скоростная автомагистраль
D. При движении по узкому мосту, или повороту
стандартный ответ: D
3. При движении по загородней дороге,заметив автомобиль следующий сзади, который подает сигнал обгона, какое действие нужно предпринять?
A. Так же продолжать движение
B. Увеличить скорость
C. Быстро снизить скорость и уступить
D. Снизить скорость и уступить приняв правую сторону дороги
стандартный ответ: D
4. Пассажирам на переднем сидении автомобиля разрешено не пристегивать ремень безопастности.
стандартный ответ: N
5. Какое из этих действий приемлимо для обучения вождения автотранспорта:
A. использовать учебный автомобиль под руководством наставщика (учителя по вождению);
B. использовать автомобиль для практики, и при этом обучаться самостоятельно;
C. использовать собственный автомобиль под руководством наставщика;
D. использовать учебный автомобиль для практики, и обучаться вождению, под руководством человека, не являющегося учителем по вождению.
стандартный ответ: A
6. В таких условиях на перекрестоке водителю нужно:

A. выключить фары дальнего света
B. включить аварийный проблесковый маячок
C. включить фары дальнего света
D. поочередно включать фары дальнего и ближнего света
стандартный ответ: D
7. В том случае, когда транспортное средство неисправно и не может дальше продолжать движение на дороге в темное время суток, следует включить аварийную световую сигнализацию, габаритные и задние фары.
стандартный ответ: Y
8. При проезде дороги которая резко сужается или соединяются в одну - как правильно проехать в этом случае?
A. Первыми должны проехать водители справой стороны
B. Найти свободное место и проехать
C. C каждой полосы проезжать по очереди по одной машине
D. Перестроиться на левую полосу и обьезжая всех проехать затор
стандартный ответ: C
9. Что означает мигание данного светофора?.

A. предупреждение на перекрестке
B. запрещено повернуть справо
C. разрешено только движение вперед
D. ускорено проехать
стандартный ответ: A
10. Что означает данный знак?

A. Опасная предгорная дорога
B. Отрезок дороги около утеса
C. Риск камнепада
D. Опасный участок дороги
стандартный ответ: C
11. Как проехать перекресток не имеющий светофора?
A. Замедлить ход и проехать
B. Ускориться и проехать
C. Уступить крупногабаритному транспорту
D. Уступить автомобилю который едет слева
стандартный ответ: A
12. При крутом повороте максимальная скорость не может превышать:
A. 20 к/ч
B. 30 к/ч
C. 40 к/ч
D. 50 к/ч
стандартный ответ: B
13. В каком месте должны подаваться заявки на управление автотранспортными средствами в связи с выездом из страны проживания водителя?
A. в месте его местожительства
B. в жилом районе
C. в своем новом месте жительства
D. в месте его проживания
стандартный ответ: C
14. Какому из следующих наказаний подвергается водитель, который управляет непригодным для вождения автомобилем?
A. содержание под стражей меньше 15 дней
B. аннулирование водительского удостоверения
C. штраф в размере от 20 до 200 юаней
D. привлечение к уголовной ответственности
стандартный ответ: B
15. Дорожная полиция может задержать автотранспортное средство, в том случае если водитель не имеет при себе документ прохождения технического осмотра.
стандартный ответ: Y
16. При каких из следующих обстоятельств авто-инспектор имеет право задержать автомобиль?
A. Автомобиль не имеющий номерной знак
B. Если водитель не имеет с собой удостоверение личности
C. Если водитель не имеет страховой полис
D. Если автомобиль не оборудован эко-значком
стандартный ответ: A
17. За не соблюдение сигналов светофора начисляется 6 баллов.
стандартный ответ: Y
18. Следует ускорено перестроиться на другую полосу перед красным автомобилем.

стандартный ответ: N
19. Водитель, нарушевший правила дорожного движения при этом совершивший крупное дтп, повлекший за собой смертельный исход и скрылся с места преступления приговаривается к тюремному заключению сроком более 7 лет.
стандартный ответ: N
20. Лишение водительского удостоверения у водителя совершившего ДТП при этом скрывшегося с места преступления и лишение разрешения на повторное получение водительского удостоверения.
стандартный ответ: Y
上一篇: 毕节科目一考试题库俄语版
下一篇: 呼和浩特科目一考试题库俄语版
