驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 呼和浩特科目一考试题库俄语版

呼和浩特科目一考试题库俄语版

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Запрещено движение во время мигания в виде красного перечерктнутого знака или стрелки.

стандартный ответ: Y

2. За какое из следующих нарушений начисляется 12 баллов?

A. Проезд на запрещенный сигнал светофора

B. Использование поддельного гос-номера

C. Проезд на запрещенный знак

D. Использование сотового телефона за рулем

стандартный ответ: B

3. При достижении определенного правила и периода использования транспортного средства оно больше не может проходить повторную регистрацию

стандартный ответ: Y

4. Мигание зеленого сигнала светофора означает разрешение проехать перекресток.

стандартный ответ: Y

5. При ДТП с имущественным ущербом не имея при этом личных претензий следует сфотографировать место дтп или пометить место

стандартный ответ: Y

6. Запрещено управлять транспортным средствов при открытых дверях.

стандартный ответ: Y

7. Как проехать перекресток не имеющий светофора?

A. Замедлить ход и проехать

B. Ускориться и проехать

C. Уступить крупногабаритному транспорту

D. Уступить автомобилю который едет слева

стандартный ответ: A

8. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль если он не оборудован значком технического осмотра.

стандартный ответ: Y

9. Что означает данный знак?

A. Пересечения

B. Обращение внимания на сигналы светофора

C. Обращение «Внимания - пешеход»

D. Светофор на пешеходном переходе

стандартный ответ: B

10. Вы намерены проехать данный перекрёсток. Ваше действие:

A. повернуть налево и ускорено проехать

B. ускорено проехать в прямом направлении

C. повернуть направо и ускорено проехать

D. проехать после проверки безопасностного проезда

стандартный ответ: D

11. Что означает данный знак?

A. Сужение дороги

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение

D. Узкий мост

стандартный ответ: D

12. На данном участке дороги водитель правильно перестроился на другую полосу и движется в правильном направлении.

стандартный ответ: N

13. За какое нарушение водителю начисляется 6 баллов?

A. За использование не соответствие требованиям автомобиля

B. Вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения

C. За несоблюдение сигналов светофора

D. За управление школьного автобуса без соответсвующего водительского удостоверения

стандартный ответ: C

14. В таких условиях погоды водителю нужно:

A. включить фары дальнего света

B. включить противотуманные фары

C. включить сигнал правого поворота

D. не включать фары

стандартный ответ: B

15. Вождение транспортных средств в туман, дождь, снег, при ограниченном просвете дороги менее 50 метров, максимальная скорость не может превышать:

A. 70 к/ч

B. 50 к/ч

C. 40 к/ч

D. 30 к/ч

стандартный ответ: D

16. Как проехать через такое пересечение?

A. Посигналить тем самым заставить передный автомобиль ехать быстрее

B. Придерживаться той же скорости и проезжать

C. Замедлить скорость и проехать

D. Ускориться и проехать

стандартный ответ: C

17. В данном случае запрещен обгон.

стандартный ответ: Y

18. Как правильно повернуть налево на этом переклёстке?

A. Повернуть направо к центру переклёстка

B. Повернуть налево к центру переклёстка

C. Поворот налево запрещен на данном перекрестке

D. Повернуть через переклёсток коснувшись разметки в центре дороги

стандартный ответ: B

19. Водителя совершивший ДТП из за нарушения правил дорожного движения со смертельным исходом подвергается тюремному заключению сроком более 3 лет лишения свободы.

стандартный ответ: N

20. Что означает данный знак?

A. Т-образное пересечение

B. У-образное пересечение

C. Кресцовое пересечение

D. Кольцевое пересечение

стандартный ответ: C

进入手机版APP答题练习
%>