青岛驾照考试俄语版完整题库
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. При мигании данного сигнала светофора поворот направо запрещен.

стандартный ответ: N
2. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль в случае использования водителем чужого знака страхового полиса.
стандартный ответ: Y
3. Что означает данный знак?

A. «Внимания - боковой ветер»
B. ветроуказатель (флюгер)
C. Вьезд в туннель
D. метеорологическая станция
стандартный ответ: A
4. Сталкиваясь с данной ситуацией, можно войти в площадку для ожидания.

стандартный ответ: N
5. Может выезд с автомагистрали в данном месте.

стандартный ответ: N
6. При движении на какой из дорог запрещен обгон?
A. При движении по горной дороге
B. При движении по городской многоярусной дороге
C. Городская скоростная автомагистраль
D. При движении по узкому мосту, или повороту
стандартный ответ: D
7. В течении какого времени водителю следует заявить об изменений информации указанной в водительском удостоверении?
A. 60 дней
B. 50 дней
C. 40 дней
D. 30 дней
стандартный ответ: D
8. Автомобиль подвергшийся дтп следует отбуксировывать лишь профессиональным буксировочным транстпортом.
стандартный ответ: Y
9. Следует проехать затопленный водой мост на маленькой скорости только после определения ситуации воды и подтверждении о безопасности.
стандартный ответ: Y
10. За какой срок до истечения водительского удостоверения водитель имеет право подать заявление на замену?
A. 30 дней
B. 60 дней
C. 90 дней
D. Месяцев
стандартный ответ: C
11. Водтель обязан пристегнуть ремень безопастности перед началом вождения.
стандартный ответ: Y
12. В каком случае запрещен обгон транспортного средства?
A. Когда передний автомобиль снижая скорость уступает дорогу автомобилю едущего сзади
B. Когда передний автомобиль поворачивает налева
C. Когда передний автомобиль останавливался на обочине
D. Когда передний автомобиль поворачивает направа
стандартный ответ: B
13. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги показанная на рисунке?

A. остановка на полосе безмоторных транспортных средств
B. остановка на пешеходном переходе (зебра)
C. Превышение расстояния от обочины больше чем на 30 см
D. остановка на участке с нанесенной разметкой на запрет остановки
стандартный ответ: B
14. При движении на какой из дорог запрещен обгон?
A. При движении по верхнему ярусу дороги
B. При движении через перекресток
C. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города
D. При движении по центральной улице
стандартный ответ: B
15. Разрешено ускорено проехать перекресток в данном случае.

стандартный ответ: N
16. Водители aвoтранспорта совершающие серьезные нарушения обгона друг друга на дороге подвергаются -:
A. Задержанию и штрафу
B. Заключение под стражу и штраф
C. Заключение под стражу сроком более 1 года
D. Заключение под стражей сроком на 6 месяцев
стандартный ответ: A
17. Не надо включить передние, габаритные и задние фары при управлении транспортным средством в условиях песчаной бури.
стандартный ответ: N
18. Водитель, управляющий непригодным для вождения автомобилем, подвергается штрафу, в дополнение к этому :
A. лишение разрешения на вождение
B. временное лишение водительского удостоверения
C. принудительное восстановление состояния автомобиля
D. аннулирование вождения автотранспорта
стандартный ответ: D
19. Какой из следующих знаков обязан быть прикрепленным на автомобиле ?
A. заводсткой знак соответствия автотранспорта
B. знак соблюдения дистанции между автомобилями
C. знак указания на опасность
D. знак прохождения государственного технического осмотра
стандартный ответ: D
20. Водители транспортных средств в состоянии алкогольного подвергаются:
A. Тюремное заключение сроком до 2 лет
B. Задержание и штраф
C. Тюремное заключение сроком менее 2 лет
D. Проверка и оштрафование
стандартный ответ: B
上一篇: 朔州科目一考试俄文题库含答案
下一篇: 海北驾照科目一俄文版题库
