钦州驾照科目一考试俄文版
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Запрещается вождение автотранспортным средством при временном лишении водительского удостоверения.
стандартный ответ: Y
2. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль и поставить его на штраф стоянку в случае если автомобиль не имеет страховой полис.
стандартный ответ: Y
3. Что означает данный знак?

A. Многочисленные железнодорожные пути пересекающие дорогу
B. Железнодорожный переезд с пунктом охраны
C. Железнодорожный переезд без пункта охраны
D. Подавать звуковой сигнал
стандартный ответ: C
4. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль если он не оборудован значком технического осмотра.
стандартный ответ: Y
5. При выезде с автомагистрали, в данном месте водитель обязан:

A. продолжить движение
B. въехать на полосу замедления
C. держать скорость в 100 км/ч
D. снизить скорость до 40 км/ч
стандартный ответ: B
6. Что означает данный знак?

A. Знак пешехода
B. Переход через улицу
C. Деревня или город
D. «Внимание - школа»
стандартный ответ: C
7. При езде за рулем во время испытательного срока водитель обязан установить значок обозначение стажора на задней части кузова.
стандартный ответ: Y
8. При подделке, изменении или использовании поддельного водительского удостоверения изменения которых является преступлением влекут за собой уголовное преступление и наказание.
стандартный ответ: Y
9. Водитель, управляющий непригодным для вождения автомобилем, подвергается штрафу, в дополнение к этому :
A. лишение разрешения на вождение
B. временное лишение водительского удостоверения
C. принудительное восстановление состояния автомобиля
D. аннулирование вождения автотранспорта
стандартный ответ: D
10. Как правильно поступить в пробке на перекрестке?
A. Ждать очереди не пересекая линию остановки
B. Проехать по встречной полосе дороги
C. Проехать с любой стороны дороги
D. Остановиться прямо на перекрестке и ждать
стандартный ответ: A
11. При проезде через железнодорожный переезд, максимальная скорость не может превышать :
A. 15 к/ч
B. 20 к/ч
C. 30 к/ч
D. 40 к/ч
стандартный ответ: C
12. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот налево
B. Резкий поворот направо
C. Объезд влево
D. Сплошная кривая дорога
стандартный ответ: A
13. Разрешен разворот на данном перекрестке.

стандартный ответ: N
14. Непрерывное мигание желтого сигнала светофора означает предупреждение водителя и обращение внимания на дорогу для безопасного проезда.
стандартный ответ: Y
15. При данном сигнале светофора водителю следует ускоренно проехать.

стандартный ответ: N
16. Что означает данный знак?

A. Сужение дороги
B. Сужение правой стороны дороги
C. Сужение
D. Узкий мост
стандартный ответ: D
17. В данном случае вы имеете больше преимущеста проехать.

стандартный ответ: Y
18. В течении испытательного срока водителю запрещено буксировать прицеп.
стандартный ответ: Y
19. Что означает данный знак?

A. «Внимание – пешеход»
B. Пешеходный переход
C. «Осторожно-дети»
D. Школьная зона
стандартный ответ: C
20. При вождении по заснеженной дороге или гололеде , максимальная скорость не может превышать:
A. 20 к/ч
B. 30 к/ч
C. 40 к/ч
D. 50 к/ч
стандартный ответ: B
上一篇: 淮北驾照考试俄语pdf电子版
下一篇: 黄山科目一俄语电子版题库
