驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 山东驾照科目一考试俄文版

山东驾照科目一考试俄文版

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Какому наказанию подвергается водитель, когда чья суммарная отметка достигла определенной суммы?

A. привлечение к уголовной ответственности

B. содержанию под стражей меньше 15 дней

C. пожизненный запрет на управление транспортного средства

D. воспитанию закона и правила, к тому же повторная сдача экзаменов на вождение.

стандартный ответ: D

2. В случае незначительного ДТП с транспортным средством при этом это мешает дорожному движению не нужно отьехать.

стандартный ответ: N

3. За каждое превышение скоростного режима на 50%, начисляется 3 балла штрафа.

стандартный ответ: N

4. Минимальная скорость движения разрешенная на данной автомагистрали является:

A. 50 км/ч

B. 60 км/ч

C. 80 км/ч

D. 100 км/ч

стандартный ответ: B

5. Скорость автомобиля не может превышать скоростное ограничение указанное на этом знаке.

стандартный ответ: Y

6. В данной ситуации движение прямо и поворот налево запрещен.

стандартный ответ: Y

7. Дорожная разметка делится на указывающую, предупреждающую и запрещающую.

стандартный ответ: Y

8. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять?

A. Перегруженный грузовой транспорт

B. Пожарные машины

C. Большие межгородские пассажирские автобусы

D. Средние пассажирские автобусы

стандартный ответ: B

9. На данном месте показанном на рисунке вам следует :

A. включить сигнал левого поворота

B. включить сигнал правого поворота

C. включить аварийный световой сигнал

D. включить передние фары

стандартный ответ: A

10. В данной ситуации водитель транспортного средства впереди обязан:

A. продолжить движение

B. своевременно уступить дорогу

C. включить аварийный световой сигнал

D. не менять полосу

стандартный ответ: B

11. Водитель обязан проверить соответствие технических норм автомобиля перед выезжом на дорогу.

стандартный ответ: Y

12. За вождение автомобиля в не трезвом состоянии начисляется:

A. 2 балла

B. 3 балла

C. 6 баллов

D. 12 баллов

стандартный ответ: D

13. Водитель, управляющий непригодным для вождения автомобилем, подвергается штрафу, в дополнение к этому :

A. лишение разрешения на вождение

B. временное лишение водительского удостоверения

C. принудительное восстановление состояния автомобиля

D. аннулирование вождения автотранспорта

стандартный ответ: D

14. Максимальная скорость при вождении автомобиля по загородней дороге не может превышать 70к/ч.

стандартный ответ: N

15. При вождении автомобиля по полосе выделенной для безмоторного транспорта (например велосипедная дорога), максимальная скорость не может превышать :

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 60 к/ч

стандартный ответ: A

16. Авто-инспектор имеет право удержать паспорт транспортного средства если автомобиль не оборудован значком страхового полиса.

стандартный ответ: N

17. За какое из следующих нарушений начисляется 12 баллов?

A. Проезд на запрещенный сигнал светофора

B. Использование поддельного гос-номера

C. Проезд на запрещенный знак

D. Использование сотового телефона за рулем

стандартный ответ: B

18. Водитель автотранспортного средства нарушившего закон о положении правил дорожного движения привлекается к ответсвенности.

стандартный ответ: Y

19. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль, если водитель не имеет при себе :

A. Пропускной талон

B. Удостоверение личности

C. Трудовую книгу

D. Паспорт технического средства

стандартный ответ: D

20. В данном случае вы имеете больше преимущеста проехать.

стандартный ответ: Y

进入手机版APP答题练习
%>