内江驾照笔试俄文题答案
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. В каком из следующих случаев запрещен обгон автомобиля движущийся в той же полосе?
A. Когда впереди автомобиль готовится к остановке
B. Когда впереди автомобиль снижает скорость и уступает дорогу другим участникам дороги
C. Когда впереди автомобиль совершает разворот
D. При нормальном движении
стандартный ответ: C
2. Дорожные знаки и разметки не принадлежат к дорожным сигналам.
стандартный ответ: N
3. В каком месте должны подаваться заявки на управление автотранспортными средствами в связи с выездом из страны проживания водителя?
A. в месте его местожительства
B. в жилом районе
C. в своем новом месте жительства
D. в месте его проживания
стандартный ответ: C
4. За скрытие с места ДТП что не является преступлением но считается нарушением, начисляется 12 баллов
стандартный ответ: Y
5. Что следует сделать в данной ситуации?

A. объехать пешеходов спереди
B. остановиться и пропустить пешехода
C. подать звуковой сигнал пешеходам
D. объехать за пешеходом
стандартный ответ: B
6. За вождение не соответствующей квалификации автомобиль начисляется :
A. 12 баллов
B. 6 баллов
C. 3 балла
D. 2 балла
стандартный ответ: A
7. Что означает данный знак?

A. Гребенчатая дорога
B. Горбатый мост
C. Неровная дорога
D. Дорога с ямами
стандартный ответ: D
8. Как выполнить разворот на данном перекрестке?

A. выполнить разворот на пешеходном переходе
B. выполнить разворот на перекрестке
C. выполнить разворот на правой полосе
D. выполнить разворот на разрыве сплошной линии
стандартный ответ: D
9. Запрещено совершать движение в ситуайии, когда:
A. не закрыты автомобильные окна
B. не закрыты автомобильные двери
C. Если водить не пристегнул ремни безопасности
D. не закрыл люк
стандартный ответ: B
10. Что означает данный знак?

A. Сужение дороги
B. Сужение правой стороны дороги
C. Сужение
D. Узкий мост
стандартный ответ: D
11. Как проехать через такое пересечение?

A. Посигналить тем самым заставить передный автомобиль ехать быстрее
B. Придерживаться той же скорости и проезжать
C. Замедлить скорость и проехать
D. Ускориться и проехать
стандартный ответ: C
12. В данном случае запрещен обгон.

стандартный ответ: Y
13. На данном месте показанном на рисунке вам следует :

A. включить сигнал левого поворота
B. включить сигнал правого поворота
C. включить аварийный световой сигнал
D. включить передние фары
стандартный ответ: A
14. При вождении по заснеженной дороге или гололеде , максимальная скорость не может превышать:
A. 20 к/ч
B. 30 к/ч
C. 40 к/ч
D. 50 к/ч
стандартный ответ: B
15. Что означает данный знак?

A. двусторонее движение
B. Разделимая дорога
C. Дорога вблизи моря
D. замедлить ход и уступить дорогу
стандартный ответ: A
16. Что означает данный знак?

A. Дорога около утеса
B. Дорога около плотины
C. Опасная горная дорога
D. Опасная горная дорога с риском камнепада
стандартный ответ: C
17. Нельзя управлять автомобилем c неисправностями.
стандартный ответ: Y
18. В каком из следующих случаев водителю запрещено управлять автомобилем?
A. после питья алкогольных напитков
B. после питья чая
C. после питья кофе
D. после питья молока
стандартный ответ: A
19. Как правильно подать световой сигнал при обгоне в темное время суток?
A. Maргнуть фарами дальнего света и ближнего света
B. Включить противотуманные фары
C. Включить фары дальнего света
D. Выключить фары
стандартный ответ: A
20. На этом повороте максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 70 к/ч
стандартный ответ: A
上一篇: 呼和浩特科目一俄语题库
下一篇: 和田的俄罗斯人考中国驾照试题库
