驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 怀化驾照科目一俄文版题库

怀化驾照科目一俄文版题库

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Как долго проходит испытательный срок после получения водительского удостоверения ?

A. 6 месяцев

B. 12 месяцев

C. 16 месяцев

D. 18 месяцев

стандартный ответ: B

2. За вождение автомобиля в не трезвом состоянии начисляется:

A. 2 балла

B. 3 балла

C. 6 баллов

D. 12 баллов

стандартный ответ: D

3. При мигании данного сигнала светофора поворот направо запрещен.

стандартный ответ: N

4. Как далеко следует поставить предупреждающий знак сзади данного неисправного транспортного средства, временно остановившегося на автомагистрали.

A. больше 150 м

B. 50-150 M

C. 50-100 M

D. меньше 50 м

стандартный ответ: A

5. На каком расстоянии от встречной машины следует выключить фары дальнего света и включить фары ближнего света?

A. Более 200 метров

B. Более 150 метров

C. Менее 100 метров

D. Менее 50 метров

стандартный ответ: B

6. На железнодорожном переезде в данном случае водитель обязан ускориться.

стандартный ответ: N

7. Запрещено выполнять разворот на таких опасных разделах, как железнодорожный переезд, мост, крутой склон и туннель.

стандартный ответ: Y

8. Лишение водительского удостоверения у водителя совершившего ДТП при этом скрывшегося с места преступления и лишение разрешения на повторное получение водительского удостоверения.

стандартный ответ: Y

9. Что означает данный знак?

A. Затопленная водой дорога

B. Затопленный водой мост

C. Паром

D. Причал

стандартный ответ: C

10. Разрешено ускорено проехать перекресток на данном участке дороги.

стандартный ответ: N

11. Водитель транспортного средства во время испытательного срока получивший 12 баллов нарушения правил дорожного движения лишается возможности получения водительского удостоверения.

стандартный ответ: Y

12. На какой срок лишают права вождения автотранспортного средства у лица, совершающего наезд на человека, при этом сбежав с места преступления.

A. на протяжении 5 лет

B. на протяжении 10 лет

C. на протяжении всей жизни

D. на протяжении 20 лет

стандартный ответ: C

13. Как проехать, железнодорожный переезд без светофора и регулировщика ?

A. Замедлить ход и проехать

B. Ехать на нейтральном скорости

C. Проехать только после остановки и проверки безопасности

D. Ускориться и проехать

стандартный ответ: C

14. При движении через железнодорожный переезд,убедившись в том что не приближается поезд разрешен обгон.

стандартный ответ: N

15. Какое из следующих действий правильное в данной ситуации?

A. выполнить разворот по левой полосе

B. запрещен разворот на данном перекрестке

C. выполнить разворот на центральной полосе

D. выполнить разворот внутри перекрестка

стандартный ответ: B

16. Следует остановиться перед разметкой и посмотреть по сторонам при мигании данного сигнала светофора.

стандартный ответ: N

17. Как правильно следует проехать данный железнодорожный переезд?

A. Медленно проехать осмотревшись по сторонам

B. Не меняя скорость ускоренно проехать

C. Проехать до проезда поезда

D. Пересечение разметки остановки запрещено

стандартный ответ: D

18. При мигании красного сигнала светофора на железнодорожном переезде следует немедленно проехать.

стандартный ответ: N

19. Автоинспектор имеет право задержать водителя не пригодного автотранспорта.

стандартный ответ: N

20. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять ?

A. Перегруженный грузовой транспорт

B. Большие межгородские пассажирские автобусы

C. Машины скорой помощи

D. Маленький грузовой транспорт

стандартный ответ: C

进入手机版APP答题练习
%>