驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 潍坊俄文版科目一考试题

潍坊俄文版科目一考试题

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Как правильно водить в погодных условиях (например - град, дождь, снег туман,гололед и тд)?

A. Продолжить движение с обычной скоростью

B. Держать постоянной скорости

C. Снизить скорость

D. Увеличить скорость движения пригодные в этих погодных условиях

стандартный ответ: C

2. Водитель нарушевший правила дорожного движения при этом совершивший крупное ДТП и скрылся с места преступления, что повлекло к смертельному исходу, приговаривается к тюремному заключению сроком от 3 до 7 лет.

стандартный ответ: N

3. Человек совершивший ДТП в состоянии алкогольного опьянения и судимый за это не имеет права подачи заявления на водительское удостоверение.

стандартный ответ: Y

4. Непрерывное мигание желтого сигнала светофора означает предупреждение водителя и обращение внимания на дорогу для безопасного проезда.

стандартный ответ: Y

5. Какие из следующих нарушений влечет за собой изьем водительского удостоверения с правом получения их обратно после повторного обучения и сдачи экзаменов и оплаты штрафа в размере от 200 до 2000 юаней?

A. Нарушение нормы уличного движения

B. Превышение скоростного ограничения на 50%

C. Покидание места ДТП

D. Вождение автомобиля без водительского удостоверения

стандартный ответ: B

6. Какой знак в течение испытательного срока необходимо наклеить или повесить на заднюю часть автомобиля во время вождения?

A. знак внимание - новичок

B. знак уступи дорогу

C. Знак практиканта

D. знак установка внимания расстояния между автомобилями

стандартный ответ: C

7. При проезде по узкой дороге или мосту максимальная скорость не может превышать :

A. 60 к/ч

B. 50 к/ч

C. 40 к/ч

D. 30 к/ч

стандартный ответ: D

8. Если водитель после подсчета баллов за нарушение правил дорожного движения не достиг максимального балла и при этом не оплатил штраф то его баллы будут суммироваться с начисленными баллами следующего цикла.

стандартный ответ: Y

9. Как проехать в данном случае?

A. Ждать на специально выделенной отмеченной площадке для остаовки

B. Ждать вне перекрестка

C. Проехать перекресток вместе с впереди едущим автомобилем

D. Остановиться и ждать на перекрестке

стандартный ответ: B

10. Водительское удостоверение водителя легкового автомобиля подвергнется проверке в случае

A. По истечению срока водительского удостоверения

B. По истечению цикла подсчета очков

C. По истечению цикла посчета очков и при этом не достигшего максимального балла

D. По истечению цикла подсчета очков и при этом достигшего 12 баллов (максимальный балл)

стандартный ответ: A

11. Как правильно повернуть направо на этом переклёстке?

A. Уступить встречному автомобилью поворачивающему налево

B. Повернуть направо и проехать

C. Повернуть направо перед встречным автомобилем

D. Нажать на сигнал тем самым побудить их пропустить

стандартный ответ: A

12. Как правильно повернуть налево на этом переклёстке?

A. Повернуть направо к центру переклёстка

B. Повернуть налево к центру переклёстка

C. Поворот налево запрещен на данном перекрестке

D. Повернуть через переклёсток коснувшись разметки в центре дороги

стандартный ответ: B

13. Запрещена остановка на дороге мешающая транспортному движению или пешеходам.

стандартный ответ: Y

14. Разрешен проезд по сигналам светофора в независимоти от жестов регулировщика.

стандартный ответ: N

15. Запрещена остановка данного автомобиля в указанном месте.

стандартный ответ: Y

16. Если при ДТП транспортное средство не имеет гос-номеров,знаков прохождения технического осмотра и страхового полиса следует сохранить место ДТП в первоначальном виде и сообщить об этом в милицию.

стандартный ответ: Y

17. При совершении ДТП с имущественным ущербом не имея при этом личных претензий водители могут покинуть место ДТП.

стандартный ответ: Y

18. На этом повороте максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: A

19. В условиях плохой видимости на автомагистрали менее 100 м. Следует управлять транспортным средством с максимальной скоростью:

A. не больше 40 км/ч

B. не больше 60 км/ч

C. не больше 80 км/ч

D. не больше 90 км/ч

стандартный ответ: A

20. Что означает данный знак?

A. Пересечения

B. Обращение внимания на сигналы светофора

C. Обращение «Внимания - пешеход»

D. Светофор на пешеходном переходе

стандартный ответ: B

进入手机版APP答题练习
%>