湖南科目一考试俄文
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Разрешена временная остановка транспортных средств на полосе безмоторных транспортных средств на данном участке.

стандартный ответ: N
2. Какому из следующих наказаний подвергается водитель, который управляет непригодным для вождения автомобилем?
A. содержание под стражей меньше 15 дней
B. аннулирование водительского удостоверения
C. штраф в размере от 20 до 200 юаней
D. привлечение к уголовной ответственности
стандартный ответ: B
3. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять ?
A. Перегруженный грузовой транспорт
B. Большие межгородские пассажирские автобусы
C. Машины скорой помощи
D. Маленький грузовой транспорт
стандартный ответ: C
4. При выезде с автомагистрали, в данном месте водитель обязан:

A. продолжить движение
B. въехать на полосу замедления
C. держать скорость в 100 км/ч
D. снизить скорость до 40 км/ч
стандартный ответ: B
5. Разрешено не включать сигнал при перестроении на правуюполосу.
стандартный ответ: N
6. Запрещенно вождение автотранспорта в случае повреждения водительского удостоверения.
стандартный ответ: Y
7. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги на рисунке?

A. остановка на тротуаре
B. остановка на автобусной остановке
C. остановка на участке, с нанесенной разметкой, запрещающей остановку
D. остановиться на полосе безмоторных транспортных средств
стандартный ответ: B
8. Что означает данный знак?

A. Гребенчатая дорога
B. Горбатый мост
C. Неровная дорога
D. Дорога с ямами
стандартный ответ: D
9. Указанному на этом рисунке транспортному средству разрешен поворот направо.

стандартный ответ: Y
10. На данном перекрестке разрешен:

A. Поворот налево
B. Проезд прямо
C. Проезд прямо и поворот направо
D. Поворот направо
стандартный ответ: A
11. Непрерывное мигание желтого сигнала светофора означает предупреждение водителя и обращение внимания на дорогу для безопасного проезда.
стандартный ответ: Y
12. Разрешен въезд данного автомобиля на проезжую полосу автомагистрали.

стандартный ответ: N
13. В данной ситуации водитель транспортного средства впереди обязан:

A. продолжить движение
B. своевременно уступить дорогу
C. включить аварийный световой сигнал
D. не менять полосу
стандартный ответ: B
14. Как правильно проехать при случае с непрерывным миганием данного сигнала светофора ?

A. Проехать с ускореннрой скоростью
B. остановиться на обочине и ждать
C. обратить внимание на дорогу
D. Проезд запрещен
стандартный ответ: C
15. Как проехать в данном случае на данном участке дороги?

A. Уступить автомобилю находящийся на левой стороне
B. Уступить автомобилю находящийся на правой стороне
C. Ускорить движение и проехать прямо
D. Включить аварийный световой сигнал и проехать
стандартный ответ: B
16. Как проехать в данном случае?

A. Ждать на специально выделенной отмеченной площадке для остаовки
B. Ждать вне перекрестка
C. Проехать перекресток вместе с впереди едущим автомобилем
D. Остановиться и ждать на перекрестке
стандартный ответ: B
17. На пересечении в данном случае автомобилю, которыйповернет, следует уступить автомобилю, который двигается прямо

стандартный ответ: Y
18. В процессе остановки автомобиля на обочине водителю нужно:
A. поочередно включать фары дальнего и ближнего света
B. не включать фары
C. включить аварийную проблесковый сигнал
D. включить сигнал правого поворота заранее
стандартный ответ: D
19. В каком из следующих случаев запрещен обгон автомобиля движущийся в той же полосе?
A. Когда впереди автомобиль готовится к остановке
B. Когда впереди автомобиль снижает скорость и уступает дорогу другим участникам дороги
C. Когда впереди автомобиль совершает разворот
D. При нормальном движении
стандартный ответ: C
20. Нарушение закона дорожного движения во время вождения автотранспотных средств на дороге относится к незаконному действию.
стандартный ответ: Y
上一篇: 阜新驾照考试俄语版完整题库
下一篇: 巢湖的俄罗斯人考中国驾照科目一
