驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 黄山科目一俄语版试题

黄山科目一俄语版试题

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Разрешен обгон по правой автобусной полосе?

стандартный ответ: N

2. Водителю запрещено непрерывно управлять транспортным средством больше:

A. 4ч

B. 6ч

C. 8ч

D. 10ч

стандартный ответ: A

3. На данном перекрестке разрешен:

A. Проезд прямо

B. Поворот направо

C. Проезд прямо и поворот налево

D. Поворот налево

стандартный ответ: B

4. Следует остановиться и уступить дорогу пешеходам в данной ситуации.

стандартный ответ: Y

5. Какие из следующих нарушений влечет за собой изьем водительского удостоверения с правом получения их обратно после повторного обучения и сдачи экзаменов и оплаты штрафа в размере от 200 до 2000 юаней?

A. Нарушение нормы уличного движения

B. Превышение скоростного ограничения на 50%

C. Покидание места ДТП

D. Вождение автомобиля без водительского удостоверения

стандартный ответ: B

6. В том случае, когда транспортное средство неисправно и не может дальше продолжать движение на дороге в темное время суток, следует включить аварийную световую сигнализацию, габаритные и задние фары.

стандартный ответ: Y

7. Сталкиваясь с данной ситуацией на мосту водитель обязан:

A. проехать его с равномерной скоростью

B. проехать его ускорено

C. проехать его на медленной скорости

D. остановиться и узнать ситуации

стандартный ответ: D

8. Водитель, автотранспорта кустарного сбора, подвергается штрафу , в дополнение к этому :

A. содержание под стражей меньше 10 дней

B. временное лишение водительского удостоверения

C. аннулирование водительского удостоверения

D. привлечение к уголовной ответственности

стандартный ответ: C

9. Запрещено открытие дверей, посадка и высадка пассажиров до момента полной остановки транспортного средства.

стандартный ответ: Y

10. Лицо, которое переделало или подделало водительское удостоверение несет уголовную ответственность.

стандартный ответ: Y

11. Вы намерены перестроиться на левую полосу. При этом вы должны :

A. не включать сигнал поворота

B. включить сигнал правого поворота заранее

C. включить сигнал левого поворота заранее

D. включить фары ближнего света

стандартный ответ: C

12. Максимальная скорость при вождении автомобиля по загородней дороге не может превышать 70к/ч.

стандартный ответ: N

13. Какое из следующих действий запрещено в правилах дорожного движения которое совершил данный водитель на рисунке?

A. держал руль не в соответствии с правилом

B. неправильный угол сиденья

C. не пристегнут ремень безопасности

D. положение водителя неправильное

стандартный ответ: C

14. При проезде через затопленную дорогу водителю следует прибавить скорости.

стандартный ответ: N

15. Как правильно повернуть направо на этом переклёстке?

A. Уступить встречному автомобилью поворачивающему налево

B. Повернуть направо и проехать

C. Повернуть направо перед встречным автомобилем

D. Нажать на сигнал тем самым побудить их пропустить

стандартный ответ: A

16. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения начисляется 12 баллов.

стандартный ответ: Y

17. Водители aвoтранспорта совершающие серьезные нарушения обгона друг друга на дороге подвергаются -:

A. Задержанию и штрафу

B. Заключение под стражу и штраф

C. Заключение под стражу сроком более 1 года

D. Заключение под стражей сроком на 6 месяцев

стандартный ответ: A

18. За не соблюдение знаков светофора водителю начисляется:

A. 2 балла

B. 3 балла

C. 6 балла

D. 12 балла

стандартный ответ: C

19. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги на рисунке?

A. остановка на полосе моторных транспортных средств

B. остановка на велосипедной полосе

C. Превысил расстояние от обочины больше чем на 30 см

D. остановка на участке, с разметкой о запрете остановки

стандартный ответ: D

20. Водителя совершивший ДТП из за нарушения правил дорожного движения со смертельным исходом подвергается тюремному заключению сроком более 3 лет лишения свободы.

стандартный ответ: N

进入手机版APP答题练习
%>