威海科目一考试俄文
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. На какой срок лишают права вождения автотранспортного средства у лица, совершающего наезд на человека, при этом сбежав с места преступления.
A. на протяжении 5 лет
B. на протяжении 10 лет
C. на протяжении всей жизни
D. на протяжении 20 лет
стандартный ответ: C
2. На пересечении в данном случае автомобилю, которыйповернет, следует уступить автомобилю, который двигается прямо

стандартный ответ: Y
3. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять?
A. Полицейские автомобили
B. Перегруженный грузовой транспорт
C. Большие межгородские поссажирские автобусы
D. Городские автобусы
стандартный ответ: A
4. Обязан водитель водить автомобиль в соответствии с видом автомобилия, изложенным в водительском удостоверении.
стандартный ответ: Y
5. Что означает данный знак?

A. Дорога с ямами
B. Горбатый мост
C. Неровная дорога
D. Гребенчатая дорога
стандартный ответ: D
6. Следует ускорено перестроиться на другую полосу перед красным автомобилем.

стандартный ответ: N
7. При вождении транспортых средств по грязевой дороге максимальная скорость не может превышать:
A. 15 к/ч
B. 20 к/ч
C. 30 к/ч
D. 40 к/ч
стандартный ответ: C
8. Как часто водители в возрасте старше 60 лет обязаны предоставлять справку медицинского осмотра?
A. Каждые 3 года
B. Каждые 2 года
C. Каждый год
D. Каждые 6 месяцев
стандартный ответ: C
9. Что означает данный знак?

A. Опасная предгорная дорога
B. Отрезок дороги около утеса
C. Риск камнепада
D. Опасный участок дороги
стандартный ответ: C
10. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять?
A. Перегруженный грузовой транспорт
B. Пожарные машины
C. Большие межгородские пассажирские автобусы
D. Средние пассажирские автобусы
стандартный ответ: B
11. К незаконному действию водителя, управляющего данным автомобилем на дороге, относится:

A. движение по встречной полосе
B. отсутсвие номерного знака
C. намеренное прикрытие номерного знака
D. занятие полосы безмоторных транспортных средств
стандартный ответ: C
12. Запрещена остановка на дороге мешающая транспортному движению или пешеходам.
стандартный ответ: Y
13. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 70 к/ч
стандартный ответ: D
14. На данном месте показанном на рисунке вам следует :

A. включить сигнал левого поворота
B. включить сигнал правого поворота
C. включить аварийный световой сигнал
D. включить передние фары
стандартный ответ: A
15. В данной ситуации водитель транспортного средства впереди обязан:

A. продолжить движение
B. своевременно уступить дорогу
C. включить аварийный световой сигнал
D. не менять полосу
стандартный ответ: B
16. Скорость автомобиля на этом участке дороги не может превышать 50к/ч.

стандартный ответ: N
17. Указанному на этом рисунке транспортному средству разрешен поворот направо.

стандартный ответ: Y
18. Разрешено смотреть видео при движении на дороге с благоприятной для вождения ситуацией.
стандартный ответ: N
19. При движении по загородней дороге,заметив автомобиль следующий сзади, который подает сигнал обгона, какое действие нужно предпринять?
A. Так же продолжать движение
B. Увеличить скорость
C. Быстро снизить скорость и уступить
D. Снизить скорость и уступить приняв правую сторону дороги
стандартный ответ: D
20. Что означает данный знак?

A. двусторонее движение
B. Разделимая дорога
C. Дорога вблизи моря
D. замедлить ход и уступить дорогу
стандартный ответ: A
上一篇: 郴州科目一俄语版
下一篇: 深圳驾照考试科目一俄语版
