驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 赤峰俄语科目一

赤峰俄语科目一

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Следует включать противотуманные фары и аварийную световую сигнализацию во время туманной погоды.

стандартный ответ: Y

2. При движении через железнодорожный переезд,убедившись в том что не приближается поезд разрешен обгон.

стандартный ответ: N

3. Какое движение разрешено автомобилю на перекрестке с данным сигналом светофора?

A. левый поворот

B. прямое движение

C. правый поворот

D. остановка

стандартный ответ: C

4. На данном участке дороги водитель правильно перестроился на другую полосу и движется в правильном направлении.

стандартный ответ: N

5. Непрерывное мигание желтого сигнала светофора означает,проезд автотранспортного средства с ускоренной скоростью.

стандартный ответ: N

6. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот налево

B. Резкий поворот направо

C. Объезд с права

D. Сплошная кривая дорога

стандартный ответ: B

7. Запрещенно вождение автотранспорта в случае повреждения водительского удостоверения.

стандартный ответ: Y

8. В случае ДТП следует немедленно переместить траспортные средство на обочину.

стандартный ответ: N

9. Авто-инспектор имеет право задержать задержать автомобили совершившие ДТП для сбора информации и доказательств.

стандартный ответ: Y

10. Что означает данный знак?

A. Дорога с ямами

B. Горбатый мост

C. Неровная дорога

D. Гребенчатая дорога

стандартный ответ: C

11. За не соблюдение знаков светофора водителю начисляется:

A. 2 балла

B. 3 балла

C. 6 балла

D. 12 балла

стандартный ответ: C

12. Что означает данный знак?

A. Неровная дорога

B. Горбатый мост

C. Гребенчатая дорога

D. Дорога с ямами

стандартный ответ: B

13. Как правильно проехать медленно едущий спереди вас автомобиль?

A. азрешенно обгонять с обеих сторон

B. Обогнать с правой стороны занимая другую полосу дороги

C. Обогнать по встречной полосе

D. Ехать в очереди

стандартный ответ: D

14. Водитель легкового автомобиля совершивший ДТП со смертельным исходом но не лишившийся водительского удостоверения должен подать на проверку водительское удостоверение в течении 30 дней после окончания цикла подсчета очков за дорожные правонарушения.

стандартный ответ: Y

15. В какой полосе находится красный автомобиль?

A. Скоростной

B. Не скоростной

C. Специальной

D. Аварийной

стандартный ответ: A

16. Перед тем как проехать данный железнодорожный переезд водитель должен остановиться и внимательно осмотреться.

стандартный ответ: Y

17. При каких из следующих обстоятельств „авто-инспектор имеет право задержать автомобиль ?

A. Если водитель не имеет с собой удостоверение личности

B. Если нет знака контрольных испытаний

C. Если автомобиль не оборудован эко-значком

D. Если нет сертификата регистрации транспортного средства

стандартный ответ: B

18. Какое из следующих нарушений совершил водитель данного неисправного автомобиля на рисунке?

A. Не ставить предупреждающие знаки

B. Не включил аварийный световой сигнал

C. Не припарковал автомобиль на обочине дороги

D. Не своевременно устранил неисправность

стандартный ответ: A

19. Водитель первый раз подавший заявление на получение водительского удостоверения во время испытательного срока может ездить по автомагистрали без сопровождения учителя или профессионала.

стандартный ответ: N

20. Что означает данный знак?

A. Зужение дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Изменение ширины дороги

стандартный ответ: C

进入手机版APP答题练习
%>