驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 蚌埠驾考app俄语题库

蚌埠驾考app俄语题库

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль с поддельным или измененным гос-номером и поддельным паспортом транспортного средства.

стандартный ответ: Y

2. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги на рисунке?

A. остановка на тротуаре

B. остановка на автобусной остановке

C. остановка на участке, с нанесенной разметкой, запрещающей остановку

D. остановиться на полосе безмоторных транспортных средств

стандартный ответ: B

3. Что означает данный знак?

A. Сплошная кривая дорога в виде N

B. дорогас резкими поворотами

C. Сплошная кривая дорога в виде «И»

D. Дорога с многочисленными поворотами

стандартный ответ: C

4. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять ?

A. Перегруженный грузовой транспорт

B. Большие межгородские пассажирские автобусы

C. Машины скорой помощи

D. Маленький грузовой транспорт

стандартный ответ: C

5. Следует поочередно включать фары дальнего и ближнего света при пересечении пешеходного перехода

стандартный ответ: Y

6. В том случае, когда транспортное средство на дороге выявило не исправность и не может продолжать движение, необходимо поставить предупреждающие знаки не менее 50 метрах сзади от автомобиля.

стандартный ответ: N

7. Какое из следующих действий запрещено в правилах дорожного движения которое совершил данный водитель на рисунке?

A. держал руль не в соответствии с правилом

B. неправильный угол сиденья

C. не пристегнут ремень безопасности

D. положение водителя неправильное

стандартный ответ: C

8. За вождение автомобиля в не трезвом состоянии начисляется:

A. 2 балла

B. 3 балла

C. 6 баллов

D. 12 баллов

стандартный ответ: D

9. возраст подачи заявок на получение водительских прав для малых автомобилей и трех автомобилей составляет от 18 до 70 лет.

стандартный ответ: Y

10. При проезде дороги которая резко сужается или соединяются в одну - как правильно проехать в этом случае?

A. Обгонять автомобили,занимая другую полосу дороги

B. Занимать встречную полосу дороги

C. Обьезжая всех проехать затор

D. Проехать по очереди

стандартный ответ: D

11. Что является основной причиной столкновения двух автомобилей ?

A. Не соблюдение безопасной дистанции

B. Не соблюдение правила безопасного обгона

C. Резкое снижение скорости переднего автомобиля

D. Едущий впереди автомобиль не учел дистанцию автомобиля находящегося сзади

стандартный ответ: A

12. Как проехать в данном случае?

A. Ждать на специально выделенной отмеченной площадке для остаовки

B. Ждать вне перекрестка

C. Проехать перекресток вместе с впереди едущим автомобилем

D. Остановиться и ждать на перекрестке

стандартный ответ: B

13. За управление транспортным средством на автомагистрали при этом ехать в задним ходом, в обратном направлении или разворачиваться пересекая центральную разделительную полосу начисляется 6 баллов.

стандартный ответ: N

14. Запрещен разворот на данном участке дороги.

стандартный ответ: Y

15. Что означает данный знак?

A. Дорога с ямами

B. Горбатый мост

C. Неровная дорога

D. Гребенчатая дорога

стандартный ответ: D

16. При вождении автомобиля по полосе выделенной для безмоторного транспорта (например велосипедная дорога), максимальная скорость не может превышать :

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 60 к/ч

стандартный ответ: A

17. При встрече с встречным автотранспортом на узкой дороге без раметок - какие следует предпринять действия?

A. Замедлить скорость и двигаться по правой стороне

B. Двигаться по полосе безмоторных автотранспортных средств

C. Exaть ближе к обочине

D. Ехать в центре дороги

стандартный ответ: A

18. Разрешен обгон без использования сигналов поворота.

стандартный ответ: N

19. При ДТП с имущественным ущербом при котором можно покинуть место ДТП, но не покинул,автоинспектор не может разрешить ему покинуть место происшествия.

стандартный ответ: N

20. Не надо включить передние, габаритные и задние фары при управлении транспортным средством в условиях песчаной бури.

стандартный ответ: N

进入手机版APP答题练习
%>