驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 周口科目一考试俄文题库

周口科目一考试俄文题库

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. На данном перекрестке разрешен:

A. Поворот налево

B. Проезд прямо

C. Проезд прямо и поворот направо

D. Поворот направо

стандартный ответ: A

2. За использование поддельного или измененного гос-номера начисляется:

A. 2 балла

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 12 баллов

стандартный ответ: D

3. При данном сигнале светофора водителю следует ускоренно проехать.

стандартный ответ: N

4. Какие из следующих нарушений влечет за собой изьем водительского удостоверения с правом получения их обратно после повторного обучения и сдачи экзаменов и оплаты штрафа в размере от 200 до 2000 юаней?

A. Нарушение нормы уличного движения

B. Превышение скоростного ограничения на 50%

C. Покидание места ДТП

D. Вождение автомобиля без водительского удостоверения

стандартный ответ: B

5. Минимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является :

A. 60 км/ч

B. 90 км/ч

C. 100 км/ч

D. 110 км/ч

стандартный ответ: C

6. Как правильно повернуть налево на этом переклёстке?

A. Повернуть направо к центру переклёстка

B. Повернуть налево к центру переклёстка

C. Поворот налево запрещен на данном перекрестке

D. Повернуть через переклёсток коснувшись разметки в центре дороги

стандартный ответ: B

7. Какой из ниже приведенных документов обязан иметь водитель при вождении автотранспортного средства?

A. регистрационные документы на автомобиль

B. страховой полис автомобиля

C. водительское удостоверение на право управления автомобилем

D. удостоверение о пригодности автомобиля

стандартный ответ: C

8. После непрерывного управления больше 4 часов, водителю следует отдохнуть не меньше:

A. 5 M

B. 10 M

C. 15 M

D. 20 M

стандартный ответ: D

9. Какой из следующих знаков обязан быть прикрепленным на автомобиле ?

A. заводсткой знак соответствия автотранспорта

B. знак соблюдения дистанции между автомобилями

C. знак указания на опасность

D. знак прохождения государственного технического осмотра

стандартный ответ: D

10. В течении испытательного срока водителю запрещено буксировать прицеп.

стандартный ответ: Y

11. В случае если автомобиль больше не может продолжить движение по автомагистрали пассажиров следует перенести пассажиров в безопасное выделенное место или на правый край автомагистрали и обязательно сообщить об этом в милицию.

стандартный ответ: Y

12. Как долго проходит испытательный срок после получения водительского удостоверения ?

A. 6 месяцев

B. 12 месяцев

C. 16 месяцев

D. 18 месяцев

стандартный ответ: B

13. Вождение автотранспортого средства без права привлекается к юридической ответственности.

стандартный ответ: Y

14. Разрешен обгон по правой автобусной полосе?

стандартный ответ: N

15. Как проехать в данном случае?

A. Ждать на специально выделенной отмеченной площадке для остаовки

B. Ждать вне перекрестка

C. Проехать перекресток вместе с впереди едущим автомобилем

D. Остановиться и ждать на перекрестке

стандартный ответ: B

16. Вы намерены перестроиться на другую полосу во время управления автомобилем на дороге. На что следует обратить внимание?

A. ускорить движение и перестроиться на левую полосу как можно скорее

B. не влиять на нормальное движение других участников дороги

C. замедлить ход и плавно перестроиться на левую полосу

D. включить сигнал левого поворота и быстро повернуть

стандартный ответ: B

17. Как правильно подать световой сигнал при обгоне в темное время суток?

A. Maргнуть фарами дальнего света и ближнего света

B. Включить противотуманные фары

C. Включить фары дальнего света

D. Выключить фары

стандартный ответ: A

18. Запрещается вождение автотранспортным средством при временном лишении водительского удостоверения.

стандартный ответ: Y

19. На данном перекрестке разрешен:

A. поворот налево и направо

B. проед прямо и поворот налево

C. Поворот налево

D. Проезд прямо и поворот направо

стандартный ответ: D

20. Следует проехать затопленный водой мост на маленькой скорости только после определения ситуации воды и подтверждении о безопасности.

стандартный ответ: Y

进入手机版APP答题练习
%>